сегодня на ночь выпью трибулус максимус от биотек. 1500мг. По ходу приема буду давать ответы про то как он работает и взял недорого)
Не дорого это сколько??И капсул там сколько идёт?
Олег!
( off
)
(
00:42 25-04-2012
)
Nobody,хм нахрен тебе этот трибулус здался.тебе па факту стана и кломида хватит а чтобы яйки расшевелить гонаду прокали заодно и горманалку разшевелиш.
Олег!
( off
)
(
00:45 25-04-2012
)
Цитата: Nobody
бляяя,у меня тоже жестокий откат будет?
все будит зависеть как прошол твой курс как питался как тренеровался и тд.а если водички набрал ана всеравно уйдет ты нечем её неудержиш.
Олег!
( off
)
(
00:48 25-04-2012
)
я себе еще давненька левзею в аптеке брал так тока тонус павышает да ночью лишний раз на падружку залазил вот и весь эфект.а на масе неотразилось не как.то что он и павышает якобы тэстастэрон для наращивания массы явно да фанаря та прибавка.
Nobody
( off
)
(
03:30 25-04-2012
)
Nobody,хм нахрен тебе этот трибулус здался.тебе па факту стана и кломида хватит а чтобы яйки расшевелить гонаду прокали заодно и горманалку разшевелиш.
потом и гонаду мож намучу. А кломид гормоналку не востанавливает?
Олег!
( off
)
(
07:30 25-04-2012
)
потом и гонаду мож намучу. А кломид гормоналку не востанавливает?
неа ток тэст.пачемужи и колят гонаду когда например пападают в горманальную яму.
Nobody
( off
)
(
17:23 25-04-2012
)
Цитата: Олег!
неа ток тэст.пачемужи и колят гонаду когда например пападают в горманальную яму.
ясно.значит буду брать.
Олег!
( off
)
(
17:31 25-04-2012
)
ясно.значит буду брать.
у тебя курс был неособо длиный и сильный!можна необизательна,так если для профилактики.
Nobody
( off
)
(
18:00 25-04-2012
)
Цитата: Олег!
у тебя курс был неособо длиный и сильный!можна необизательна,так если для профилактики.
на следующей неделе последний суст и перехожу на стан)