диагнозы мне не надо ставить :)
Nolimit@
( off
)
(
03:31 05-04-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
так ты опытный уже, а он выступал полтора раза:) На ББ же в основном акцент делает и не участвует нигде по силовым
за свою жизнь выступал раз 15 так на будущее тебе :)
[SpOrT1K]
( off
)
(
06:39 05-04-2012
)
Цитата: Nolimit@
диагнозы мне не надо ставить :)
уговорил не буду :)
[SpOrT1K]
( off
)
(
06:44 05-04-2012
)
за свою жизнь выступал раз 15 так на будущее тебе :)
за 15 раз мог бы и сам уже правила запомнить.. Мне всё равно сколько ты выступал, тоже на будущее тебе :)
Земеля
( off
)
(
07:40 05-04-2012
)
странно че тогда тренер лепит мне или не хочет чтоб я в 83 выступал :)
Ну заявка подаётся за месяц где-то до соревнований,это я так,приблизительно,некоторые и раньше подают,так вот,за этот месяц атлет может как высохнуть,так и набрать,и что ж теперь,не высупать ему?!Ты главное взвесся вовремя,по регламенту..,чтоб всё чётко было,и времени на разминку хватило.
Nolimit@
( off
)
(
07:44 05-04-2012
)
за 15 раз мог бы и сам уже правила запомнить.. Мне всё равно сколько ты выступал, тоже на будущее тебе :)
вот и мне все равно где и какие правила :)
[SpOrT1K]
( off
)
(
11:09 05-04-2012
)
вот и мне все равно где и какие правила :)
вот и правильно)
Nolimit@
( off
)
(
12:11 05-04-2012
)
А вообще печальная новость у меня :( официально я не смогу больше выступать мед комиссия не дает добро ,зрение плохое риск травмироваться
[SpOrT1K]
( off
)
(
12:36 05-04-2012
)
А вообще печальная новость у меня :( официально я не смогу больше выступать мед комиссия не дает добро ,зрение плохое риск травмироваться
хреново. Так купи мед справку да и всё делов то. Она обходится так же сама что ты по честному врачей проходить будешь, что купишь. То же самое будет. Или там своя мед комиссия? Обычная мед справка не подойдет? Как для управления машиной, к примеру.
Nolimit@
( off
)
(
12:51 05-04-2012
)
хреново. Так купи мед справку да и всё делов то. Она обходится так же сама что ты по честному врачей проходить будешь, что купишь. То же самое будет. Или там своя мед комиссия? Обычная мед справка не подойдет? Как для управления машиной, к примеру.
нет ,даже президент федерации сказал что ни чем не может помочь