во первых тебе сколько лет,сколько качаешься,и сколько весил до качалки
возраст в анкете ,начал заниматься вешал 58кг занимаюсь 11лет ,но первые 3года потерял в пустую так тренеровался сам и все на собственном опыте
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
10:37 12-03-2011
)
Цитата: Nolimit@
возраст в анкете ,начал заниматься вешал 58кг занимаюсь 11лет ,но первые 3года потерял в пустую так тренеровался сам и все на собственном опыте
тогда слабенько чёто.у меня одногруппник дегтярёв серёга за 3 года намного больше добился без химии.только на спорт питании.вес у него чуть больше 90кг.он на международных соревнованиях в америке 2место взял.мсмк дали
Nolimit@
( off
)
(
10:57 12-03-2011
)
Цитата: ПОЛЫСАЕВЕЦ
тогда слабенько чёто.у меня одногруппник дегтярёв серёга за 3 года намного больше добился без химии.только на спорт питании.вес у него чуть больше 90кг.он на международных соревнованиях в америке 2место взял.мсмк дали
сам то веришь без химии :)?дай мне денег я за 3 года чемпионом мира стану ,запомни все упирается в деньги ,нет денег нет нормального питания и нет массы и силы
Nolimit@
( off
)
(
11:01 12-03-2011
)
ПОЛЫСАЕВЕЦ,и я любитель а твои товарищ явно профи а это очень большая разница ,когда сделаешь нормативы кмс хотя бы на спорт. питание ,тогда потом и расуждай слабенько или нет :)
Андрюхаааааааа
( off
)
(
11:05 12-03-2011
)
сам то веришь без химии :)?дай мне денег я за 3 года чемпионом мира стану ,запомни все упирается в деньги ,нет денег нет нормального питания и нет массы и силы
ха мсмк натурал без химии за 3года. Неверю.
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
11:06 12-03-2011
)
ПОЛЫСАЕВЕЦ,и я любитель а твои товарищ явно профи а это очень большая разница ,когда сделаешь нормативы кмс хотя бы на спорт. питание ,тогда потом и расуждай слабенько или нет :)
ясно всё.как он тогда доп. Контроль проходит?
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
11:07 12-03-2011
)
Цитата: Андрюхаааааааа
ха мсмк натурал без химии за 3года. Неверю.
он всё спорт питание жрёт.ВСЁ!ЗОВУТ ДЕГТЯРЁВ СЕРГЕЙ
Nolimit@
( off
)
(
11:22 12-03-2011
)
ясно всё.как он тогда доп. Контроль проходит?
чистится а горном вообще не обнаруживается
Nolimit@
( off
)
(
11:23 12-03-2011
)
он всё спорт питание жрёт.ВСЁ!ЗОВУТ ДЕГТЯРЁВ СЕРГЕЙ
ну на одном спорт питание ты явно жать не будишь 250кг
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
11:28 12-03-2011
)
ну на одном спорт питание ты явно жать не будишь 250кг
а я 250 и не собираюсь.мне бы 130 хотелось пожать.че такое проходка?