почему плечи на узком жиме лёжа и на бабочке срываю?вот не могу их делать и всё.даже на лёгком весе.с сегодняшнего дня твою программу испробую.когда повысится результат дам знать.(если правда пойдёт от такой прогрммы,сомневаюсь,но месяц пока по ней попробую
Nolimit@
( off
)
(
16:13 11-03-2011
)
Цитата: ПОЛЫСАЕВЕЦ
почему плечи на узком жиме лёжа и на бабочке срываю?вот не могу их делать и всё.даже на лёгком весе.с сегодняшнего дня твою программу испробую.когда повысится результат дам знать.(если правда пойдёт от такой прогрммы,сомневаюсь,но месяц пока по ней попробую
если опять будешь переберать с весами и нихрена не жрать то тебя ни одна программа не поможет
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
20:00 11-03-2011
)
Цитата: Nolimit@
если опять будешь переберать с весами и нихрена не жрать то тебя ни одна программа не поможет
жру я заебись.сейчас буду жестко придерживаться твоей программы.сегодня попробовал заебись,даже не устал почти,все упражнения делал по 3 подхода по 8-10повторов.куда луче чем раньше когда по 5-8 подходов на всё делал
Nolimit@
( off
)
(
20:45 11-03-2011
)
жру я заебись.сейчас буду жестко придерживаться твоей программы.сегодня попробовал заебись,даже не устал почти,все упражнения делал по 3 подхода по 8-10повторов.куда луче чем раньше когда по 5-8 подходов на всё делал
а до уставшего и не надо себя так загонять
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
21:08 11-03-2011
)
а до уставшего и не надо себя так загонять
а чё если делать мало подходов сила лучше растёт,а мышцы?
Nolimit@
( off
)
(
04:29 12-03-2011
)
а чё если делать мало подходов сила лучше растёт,а мышцы?
фото мои глянь :) я давно уже больше 3х потходов не делаю
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
10:05 12-03-2011
)
фото мои глянь :) я давно уже больше 3х потходов не делаю
во первых тебе сколько лет,сколько качаешься,и сколько весил до качалки