"если твой нормальный вес 60 или 70" По каким меркам он нормальный? Для меня, например, 125 нормальный...
надеюсь у тебя рост метра 2)) и то сердечко, не дай бог конечно, ну скорее всего к старости "шалить" начнет! да я забыл сказать про рост, ну если потологий нет! даже и мяса нарашивать не всегда хорошо! с точки зрения единоборств это не нужно! И для здоровья это тоже лишнее!
-=СУПЕРМЕН=-
( off
)
(
12:17 03-02-2011
)
Цитата: -=СУПЕРМЕН=-
Бог дал быть легким, будь сухим, сила в сухожилиях, развивай ловкость скорость, в этом нет не чего плохого, здесь свои плюсы! а пропагандировать наращивание веса, считая категорически не правильным, если есть такое выражение)))
Сустанон
( off
)
(
12:29 03-02-2011
)
-=СУПЕРМЕН=-, 186 см мой рост. Я культурист, а не единоборец. Цели у нас разные. Про сердце не надо мне рассказывать.
-=СУПЕРМЕН=-
( off
)
(
13:04 03-02-2011
)
Цитата: Сустанон
-=СУПЕРМЕН=-, 186 см мой рост. Я культурист, а не единоборец. Цели у нас разные. Про сердце не надо мне рассказывать.
во первых мы не про тебя говорим,а главная цель у любого здравомыслящего человека одна, быть здоровым! и то что про сердце ты свое не думаешь это твои проблемы! но советовать набирать массу другим людям зачем? цель этого скажи? плюсы какие?
Сустанон
( off
)
(
13:24 03-02-2011
)
-=СУПЕРМЕН=-, сказки мне не рассказывай. Здесь говорят, как правило, о ББ. Людя хотят увеличить свою мышечную массу и не быть дрищами 60-70 кило.
Сустанон
( off
)
(
13:28 03-02-2011
)
Что ты там о сердце можешь знать? Кому-нибудь другому рассказывай. Нахватался верхушек где-то. У тебя знаний об этом спорте просто ноль. Без обид.
[ред.
Сустанон
03-02-2011 в 13:32] Nolimit@
( off
)
(
13:33 03-02-2011
)
-=СУПЕРМЕН=-,сердце будет нагружаться тогда когда ты на диване лежишь:)а так тренеруешься и сердце получает кардио и силовую
Nolimit@
( off
)
(
13:35 03-02-2011
)
-=СУПЕРМЕН=-,здесь про атлетизм разговор а не про карате :)
-=СУПЕРМЕН=-
( off
)
(
14:03 03-02-2011
)
Цитата: Nolimit@
-=СУПЕРМЕН=-,здесь про атлетизм разговор а не про карате :)
а про карате и не говорил!)) Да, занимаешься спортом не каких проблем не с сердцем не с печенью, все только в пользу! кто бы спорил!? Мы тут про "насильный" специальный(не естественный) набор веса! когда чувак при росте 186кажется говорит что 125кг это нормально, это бред! считаешь что тело красивое будет, ладно твой оргнаизм че хочешь то и делай! но другим советовать по моему это не правильно!
Сустанон
( off
)
(
14:10 03-02-2011
)
-=СУПЕРМЕН=-, я тебе еще раз говорю, я бодибилдингом занимаюсь. Своими словами я хотел сказать, что пусть дрищи не надеятся выглядеть хорошо при весе равным рост минус 100 и т.п. ББ - это экстримальная масса. Прессатые дистрофики идут лесом.
[ред.
Сустанон
03-02-2011 в 14:11]