так если разный ,значит и опыт на порядок разный ,прислушивайся старших ,и не усирайся над тем что я ошибся с котегорией человека ,я ни фанат спорта поэтому да точностей не слежу
Андрюхаааааааа
( off
)
(
18:50 01-05-2010
)
Цитата: Nolimit@
[quote: "ZerO_kamikadZE"с категории человека может и напутал ,просто я выступал до 82 вместе с ним ,он при мне еще жал тогда 240,а потом я услышал что он на мире пожал 300 ,категории я .явно не интересовался
не не не ты говорил именно в в/к 82,5кг. А в/к 82,5 рекорд в России пренадлежит Сергею Богданову 2-ух кратному чемпиону мира, с результатом 253кг. В России в этой в/к вроде больше никто не жал.
Андрюхаааааааа
( off
)
(
18:57 01-05-2010
)
так если разный ,значит и опыт на порядок разный ,прислушивайся старших ,и не усирайся над тем что я ошибся с котегорией человека ,я ни фанат спорта поэтому да точностей не слежу
Просто если незнал в какой он категории, ненадо было писать,что он пожал 300 в/к 82,5кг.
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
19:55 01-05-2010
)
[quote: "ZerO_kamikadZE"с категории человека может и напутал ,просто я выступал до 82 вместе с ним ,он при мне еще жал тогда 240,а потом я услышал что он на мире пожал 300 ,категории я явно не интересовался
.lol.смотрим сюда ->
я вообще то про свое видео говорил а про земляка я на словах только слышал в видел на соревнованиях 280 со мной в одной категории по жал до 82
да опять ошибочка выходит, может про жим 200 он тоже ошибся. :)
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
20:12 01-05-2010
)
Андрюхаааааааа, да он сам уже в своих словах путается.
Олег!
( off
)
(
04:25 02-05-2010
)
Nolimit@, карочи друг все с тобой панятна болобол ты и точка со своими 200кг на метане с 3недельным курсом горкой!
Олег!
( off
)
(
04:26 02-05-2010
)
я ни фанат спорта поэтому да точностей не слежу
ну теперь ты не фанат,а говориш 11лет в спорте!и еще тренерам был!
Олег!
( off
)
(
04:31 02-05-2010
)
Nolimit@, ты сам себя в угол загнал!со своими рекордами кого ты хател тут удивить со своими 200кг!тут люди ищют советов а нетаких балоболов и великих знахарей слушать!
Nolimit@
( off
)
(
07:45 02-05-2010
)
Цитата: Олег!
Nolimit@, ты сам себя в угол загнал!со своими рекордами кого ты хател тут удивить со своими 200кг!тут люди ищют советов а нетаких балоболов и великих знахарей слушать!
да не фанат и не профессионал а любитель и уверен что мои знания и опыт и могут любому пригодится даже тебе ,человеку который на химии ни хрена не может, при чем я понял, что ты реальные курсы делаешь !