Protein
( off
)
(
12:31 05-08-2012
)
Потому-что человеческий организм у каждого индивидуален. Есть только общие и весьма усредненные понятия о тренинге.Точно вам никто, ничего не скажет. Всё нужно пробовать на практике, если же вы критикуете какой-то метод,то хотя бы попробуйте подробно аргументировать, в чем конкретно его минусы.
Protein
( off
)
(
12:37 05-08-2012
)
Цитата: Nolimit@
Пишите методики своих тренеровок где реально вы прибавили !
автор темы, где ваши методы тренировок ? Почему нет не одного подробно описанного метода?
[ред.
Protein
05-08-2012 в 12:39] [deleted]
( off
)
(
12:51 05-08-2012
)
в интернете прочитай смысл дроп сета
Ну ты просто капитан очевидность. Я прекрасо знаю что такое дропсет.
Nolimit@
( off
)
(
12:52 05-08-2012
)
Цитата: Amphetamine
откуда вам знать на каких методах будет прогресс, а на каких нет? Если бы всё было так просто, то можно было бы взять для образца схему тренировок, какого-нибудь чемпиона по жиму и следовать ей, чтобы стать таким же. Однако в большинстве случаев такое не происходит.
пробывал если что
Nolimit@
( off
)
(
12:53 05-08-2012
)
Потому-что человеческий организм у каждого индивидуален. Есть только общие и весьма усредненные понятия о тренинге.Точно вам никто, ничего не скажет. Всё нужно пробовать на практике, если же вы критикуете какой-то метод,то хотя бы попробуйте подробно аргументировать, в чем конкретно его минусы.
я уже это Сделал и Считаю для силы не эффективен такой способ
Nolimit@
( off
)
(
12:55 05-08-2012
)
автор темы, где ваши методы тренировок ? Почему нет не одного подробно описанного метода?
особо ни кто не интересовался и она переодически меняется и вроде если память не изменяет я писал !все посты полистай
Nolimit@
( off
)
(
12:55 05-08-2012
)
Цитата: лолшто?
Ну ты просто капитан очевидность. Я прекрасо знаю что такое дропсет.
тогда зачем вопросы задаешь про смысл какой то . . .
Nolimit@
( off
)
(
12:59 05-08-2012
)
Amphetamine, на данный момент тренеруюсь усиленной пирамидой Тоесть добавляю по 10кг с каждых подходом и с каждой тренеровкой прибавляю повторы ,по плану собираюсь тренероваться месяц
[SpOrTiK]
( off
)
(
13:11 05-08-2012
)
особо ни кто не интересовался и она переодически меняется и вроде если память не изменяет я писал !все посты полистай
опиши еще раз один из вариантов, если не трудно. Желательно поподробнее. Все посты листать устанешь. Половина темы оффтоп и флейм, а также выяснение отношений 2010 года, про жим в 200 кг. Лучше вообще открой новую тему, поделись методикой, другие кто-что знают свои варианты напишут. Чтобы было что обсуждать.
[ред.
[SpOrTiK]
05-08-2012 в 13:12] Nolimit@
( off
)
(
13:58 05-08-2012
)
[SpOrTiK], Ну Да помню за Жим 200 завистников хватило :)