Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как прибавить в жиме лежа ?пишите методики тренеровок и советы ! [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79
[SpOrTiK] ( off )
( 11:54 06-09-2012 )
Цитата: Nolimit@
200 жал :) я же не могу все время быть на пике :) вот сейчас подхожу к пику
да понятно что всегда на пике быть нельзя. Иногда нужно и понижать веса, затем выходить на прежний уровень, прибавлять и снова на понижение. Потом опять вверх на повышение и т.д. Просто у тебя давно что-то никакого прогресса нет.

Земеля ( off )
( 12:03 06-09-2012 )
[quote: "[т.д. Просто у тебя давно что-то никакого прогресса нет.[/quote]У каждого человека есть генетический предел.,у кого-то он выражается в жиме 200 кг.,на спорт пите,а кому и под фарму этого не пожать.Видимо для Витали этот вес почти максимальный,дальше надо изобретательно курсить,чтоб толчёк был.,и не забывай,ему уже 30,в этом возрасте прогрессировать не так легко.

Земеля ( off )
( 12:07 06-09-2012 )
Цитата: Nolimit@
буду пробывать :) 4 месяца на максимум не пробывал :)
А я вот пришёл к выводу что стоит отказаться от чистых проходок.,максимум только на соревнованиях показывать надо.,а так ограничиться рабочими проходками с шагом в 5 кг.,например.,ну и нарабатывать силу.

[SpOrTiK] ( off )
( 12:15 06-09-2012 )
Земеля, 30 лет самый возраст для тренировок. Кто на фарме не может столько пожать, либо не ставят перед собой таких целей, либо не правильно занимаются.

Земеля ( off )
( 12:22 06-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
Земеля, 30
В 30 лет.,организм так быстро не восстанавливается как в 20 например,+бесспокоят иной раз травмы,и не дают с полной самоотдачей заниматься,масса факторов вобщем,но согласен,30 лет.,ещё можно и нужно бить рекорды,даже свои.На счёт фармы.,если жёстко курсить,то 200 это рубеж досягаемый,но есть ли в этом смысл??А так если под метанчик к 200 дойти только,то это класс!
[ред. Земеля 06-09-2012 в 12:23]

Nolimit@ ( off )
( 12:38 06-09-2012 )
да понятно что всегда на пике быть нельзя. Иногда нужно и понижать веса, затем выходить на прежний уровень, прибавлять и снова на понижение. Потом опять вверх на повышение и т.д. Просто у тебя давно что-то никакого прогресса нет.
в жиме Да так как не используя экипу и не повышая массу тела

Nolimit@ ( off )
( 12:39 06-09-2012 )
Цитата: Земеля
[quote: "[т.д. Просто у тебя давно что-то никакого прогресса нет.
У каждого человека есть генетический предел.,у кого-то он выражается в жиме 200 кг.,на спорт пите,а кому и под фарму этого не пожать.Видимо для Витали этот вес почти максимальный,дальше надо изобретательно курсить,чтоб толчёк был.,и не забывай,ему уже 30,в этом возрасте прогрессировать не так легко.[/quote]все верно :) только фарма даст Дальше идти :)

Nolimit@ ( off )
( 12:40 06-09-2012 )
А я вот пришёл к выводу что стоит отказаться от чистых проходок.,максимум только на соревнованиях показывать надо.,а так ограничиться рабочими проходками с шагом в 5 кг.,например.,ну и нарабатывать силу.
Да если соревнований нет то и смысла нет на максимум это мое мнение :)

Nolimit@ ( off )
( 12:41 06-09-2012 )
Земеля, 30 лет самый возраст для тренировок. Кто на фарме не может столько пожать, либо не ставят перед собой таких целей, либо не правильно занимаются.
Ну 200 это хороший Жим без майки :)

Nolimit@ ( off )
( 12:42 06-09-2012 )
В 30 лет.,организм так быстро не восстанавливается как в 20 например,+бесспокоят иной раз травмы,и не дают с полной самоотдачей заниматься,масса факторов вобщем,но согласен,30 лет.,ещё можно и нужно бить рекорды,даже свои.На счёт фармы.,если жёстко курсить,то 200 это рубеж досягаемый,но есть ли в этом смысл??А так если под метанчик к 200 дойти только,то это класс!
совершенно поддерживаю коллегу :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как прибавить в жиме лежа ?пишите методики тренеровок и советы ! [Nolimit@]
На главную
© m.sasisa.cc