Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как прибавить в жиме лежа ?пишите методики тренеровок и советы ! [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 77, 78, 79
[deleted] ( off )
( 17:06 08-07-2012 )
Глупый ты человек Nolimit@, не умный. Не уйдут они отсюда. А дрыщ на дрыщей внимания не обращать не может.

Олег! ( off )
( 17:43 08-07-2012 )
Nolimit@, сначала я нагружаю всю дэльту,а патом в канцэ далблю 1тяга в наклоне одной рукой,2обратные развидения и бывает дабовляю штангу взади себя тяниш в верх,вот эти упражнения хорошо долбят задний пучек дэльты

Nolimit@ ( off )
( 12:52 14-07-2012 )
Цитата: лолшто?
Глупый ты человек Nolimit@, не умный. Не уйдут они отсюда. А дрыщ на дрыщей внимания не обращать не может.
зависть тебя гложет дрищара что далек в показателях ?то что ты статьи считаешь это еще не говорит что ты умный :)

Nolimit@ ( off )
( 12:54 14-07-2012 )
Решил попробывать принцип пирамиды на жиме !прет хотя и жара а может просто плечо зажило :) 130на12

[deleted] ( off )
( 13:04 14-07-2012 )
Цитата: Nolimit@
зависть тебя гложет дрищара что далек в показателях ?то что ты статьи считаешь это еще не говорит что ты умный :)
А что же говорит о наличии ума? Оскорбления других пользователей форума? О да, тогда ты самый главный граматей форума. Проста проффесар. :-D

Nolimit@ ( off )
( 04:08 16-07-2012 )
Цитата: лолшто?
А что же говорит о наличии ума? Оскорбления других пользователей форума? О да, тогда ты самый главный граматей форума. Проста проффесар. :-D
кто по теме беседует я не оскорбляю а кто всякую херню пишет не добившись чего то при чем усераясь за это то таких и погнобить можно :)

[deleted] ( off )
( 08:46 16-07-2012 )
Цитата: Nolimit@
кто по теме беседует я не оскорбляю а кто всякую херню пишет не добившись чего то при чем усераясь за это то таких и погнобить можно :)
Ну так значит тебя алень обоссаный можно гнобить? :)

Олег! ( off )
( 03:00 17-07-2012 )
Nolimit@, ты ему неотвечай нихай сам с собой общается,игнор ему зделай и делов!

Nolimit@ ( off )
( 03:08 17-07-2012 )
Цитата: Олег!
Nolimit@, ты ему неотвечай нихай сам с собой общается,игнор ему зделай и делов!
точно :)

[deleted] ( off )
( 09:15 17-07-2012 )
Он не будет меня игнорить потому что он не мужик. Он уже один раз грозился ничего не писать мне, и что? Продержался усираясь пару дней и сдался. В общем неудачник...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как прибавить в жиме лежа ?пишите методики тренеровок и советы ! [Nolimit@]
На главную
© m.sasisa.cc