Со 100кг делаю жим на 30 повторов ,пишите кто сколько делает с этим весом
Ну ты ни че Геракакл. Я пару раз зимой делал.
Nolimit@
( off
)
(
13:51 21-07-2010
)
Цитата: ЛЕННАР
Ну ты ни че Геракакл. Я пару раз зимой делал.
по серьезней займись и тоже буш делать :)
ЛЕННАР
( off
)
(
06:09 23-07-2010
)
Цитата: Nolimit@
по серьезней займись и тоже буш делать :)
Нет - это не моё.
Nolimit@
( off
)
(
18:19 24-10-2010
)
Здесь есть кто за 200 делает ?
Djon_Preston
( off
)
(
18:25 24-10-2010
)
Nolimit@, сегодня сотку вытянул два раза, на третий бы придавило, помогли. Но за весом не гонюсь абсолютно:)
Nolimit@
( off
)
(
18:35 24-10-2010
)
Цитата: Antixristdeath
Nolimit@, сегодня сотку вытянул два раза, на третий бы придавило, помогли. Но за весом не гонюсь абсолютно:)
а зря!больше жмешь значит сильней становишься ,сильней и на ринге:)
Djon_Preston
( off
)
(
23:10 24-10-2010
)
Nolimit@, ударная и железное совместимы в очень осторожном сочетании. Сильней качок, но чистый маленький ударник уложит большого чистого качка. Суть просто разная. Тем более что для ударов много силы не надо в принципе:)
Nolimit@
( off
)
(
05:05 25-10-2010
)
Цитата: Antixristdeath
Nolimit@, ударная и железное совместимы в очень осторожном сочетании. Сильней качок, но чистый маленький ударник уложит большого чистого качка. Суть просто разная. Тем более что для ударов много силы не надо в принципе:)
ну тут я бы поспорил если качек не боксер но владеет техникой бокса то легко вес даже мастер может его не вывести :)как говорится еще попасть надо а в случае качка он хоть куда удар сделает он будет сильным :)
Djon_Preston
( off
)
(
09:00 25-10-2010
)
Nolimit@, за бокс не могу сказать. В муай тай и кеокушине просто качок дай бог если секунд двадцать простоит. Ты просто наверное не очень представляешь что такое удар мастера. Просто качок уйдет без ног, без ребер и отбитой головой. И то скорее унесут:(