Если не трудно пишите по подробнее ,сколько раз в неделю жим ,на какие упражнения счи�аете что нужно обратить внимание ,какая система потходов и повторений
Ты тренером, что ли работаешь в зале?
Nolimit@
( off
)
(
06:40 09-04-2010
)
Цитата: Jd87
Ты тренером, что ли работаешь в зале?
работал ,сейчас только индивидуально тренерую
Nolimit@
( off
)
(
07:57 09-04-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Nolimit@, во-первых, не строй из себя умного ;)
я так скажу читал я эти все статьи еще когда занимался самообразованием!просто интересно от людей самих услышать их планы ,советы ,даже от человека который жмет 100кг на раз можно что то подчерпнуть для себя :)
Nolimit@
( off
)
(
08:02 09-04-2010
)
А скок ты без майки жмешь? Если я без майки жму 110скок йа в майке пожму?[/quote]на данный момент170 -180 без майки,а на счет майки в ней нужно тренероваться чтоб пожать с плюсом в 10-20кг,на счет приседа и тяги ты прав :)есть от них большой стимул
Nolimit@
( off
)
(
08:05 09-04-2010
)
Цитата: Гринпис
Nolimit@, и исче,жим нужно делать после приседа,для болшей уверености! Огромные дядьки посоветоволи!!8-)
ну разогрет ты будешь хорошо это точно ,а вот уставшим это точно ,я стараюсь когда не готовлюсь на соревнования делать все поотдельности
Nolimit@
( off
)
(
08:06 09-04-2010
)
Nolimit@, и еще в жиме можно увеличить покозания,просто отроботая другую технику жатия! Поюзай гугл! Я когдато с 80кг не мог сдвинуца,а тупо сменил технику и 92.5кг отжал!поюзай,лишним не будет!8-)
согласен что техника нужна ,качковским жимом много не пожмешь:)
Nolimit@
( off
)
(
08:12 09-04-2010
)
Nolimit@, а кокой смысл если ты выполнишь мсмк? Для самоудовлетворения? Или будут манеты бошлять? Тебебы щас химикнуть с такими показателями!8-)
для себя чтоб было что я не просто тренеруюсь а добился этого,а на счет оплаты в этом спорте платят тем кто в сборной состоит
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
08:44 09-04-2010
)
Nolimit@, о жиме с цепями слышал?
Nolimit@
( off
)
(
09:30 09-04-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Nolimit@, о жиме с цепями слышал?
слышал но у нас нет в залах такого оборудования
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
12:00 09-04-2010
)
Цитата: Nolimit@
слышал но у нас нет в залах такого оборудования
Для жима с цепями тебе нужна штанга и цепи и всё! Какое оборудование? :)