Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56
Svjatok ( off )
( 20:56 30-04-2012 )
Цитата: М@мзель
нет.
семейный быт это личная жизнь,работа это работа,правда косвенно одно от другого все же зависит
я бы хотел говорить не про косвенное. Если наши половинки сошлись в одну,и при этом работают,то могут ли они жить совершенно по-разному?

Maitresse ( off )
( 21:00 30-04-2012 )
Svjatok, ребенка в сад к твоему сведению отдают в возрасте 2х лет,ты правда думаешь что в этом возрасте он сможет сам себя обихаживать?
пока жена находиться в декретном отпуске,или просто сидит на шее мужа,то че ей еще делать то как не мужу носки стирать? какого простите х... тогда ее вообще содержать

Maitresse ( off )
( 21:03 30-04-2012 )
Цитата: Svjatok
я бы хотел говорить не про косвенное. Если наши половинки сошлись в одну,и при этом работают,то могут ли они жить совершенно по-разному?
могут,знаю такую пару,в браке лет 8 уже,общий бизнес и все... они даже спят в разных комнатах,а порой и в разных квартирах с другими мужчинами/женщинами,просто им не удобно сейчас разводиться,да и не зачем,на данный момент их и так все устраивает

Svjatok ( off )
( 21:06 30-04-2012 )
М@мзель, я говорил про возраст ребенка лет от 3х. Когда в принципе его можно отдавать в детсад. Но если мы допустим,что жене действительно нечего больше делать,как стирать носки,то что изменится,когда ребенок будет в детском саду,а жена наконец начнет работать? Что изменитсуя,когда жена наконец-то не должна стирать и готовить,ибо она итак занята? Неужели после этого-развод?

Svjatok ( off )
( 21:09 30-04-2012 )
могут
вот и я тоже думаю,что могут. Некоторые не желают развода потому,что им удобно,а некоторые-почему? Есть мнения?

Maitresse ( off )
( 21:11 30-04-2012 )
Svjatok, я еще раз повторяю,если жена идет на работу не по собственному желанию,а потому что денег мужа не хватает чтоб жить нормально,или же сам муж заставляет это делать,то в этом случае мужчина не должен требовать трехразовое питание и чистые носки по утру,по крайней мере для собственной же подстраховки может об этом и сам позаботиться,если жена пошла работать при условии что денег в семье и так хватает,и в принципе мужу все равно работает она или нет>>>

Maitresse ( off )
( 21:14 30-04-2012 )
>>>>то тут уж,извините,но высказывания типа-я ведь тоже работала так что приготовь сам!
не к месту,ибо тебя работать никто не просил,а женщина в доме прежде всего хозяйка,в то время когда мужчина добытчик

Maitresse ( off )
( 21:15 30-04-2012 )
Цитата: Svjatok
вот и я тоже думаю,что могут. Некоторые не желают развода потому,что им удобно,а некоторые-почему? Есть мнения?
потому что это не семья... это совместное существование двух людей-друзей,любовников,партнеров... как хочешь назови,но муж и жена они разве что только на бумаге

Svjatok ( off )
( 21:19 30-04-2012 )
женщина в доме прежде всего хозяйка,в то время когда мужчина добытчик
вот мы и видим в очередной раз это популярное условие. Грустно:( Что теперь,посоветуешь мне искать женщину хозяйку? Так я и сам всё могу дома. В который раз спрашиваю-неужели люди женятся только для партнерства по дому? Если не считать детей.

Svjatok ( off )
( 21:22 30-04-2012 )
потому что это не семья... это совместное существование двух людей-друзей,любовников,партнеров... как хочешь назови,но муж и жена они разве что только на бумаге
а не кажется ли тебе,что некоторые не делают развода потому,что они нашли друг-друга? Ведь в нашей жизни есть стиральные машины,есть кухонные комбайны,есть тостеры и печки,пылесосы и зажигалки,чтобы зажигать очаг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc