Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56
Невада88 ( off )
( 23:58 28-04-2012 )
Цитата: М@мзель
Не знаю что там должен делать мужчина,но обеспечивать семью обязан! А по себе скажу,никакого желания быть домохозяйкой нет! Не хочу чтоб я ассоциировалась у мужа с халатом,тапочками и пирожками! Моё мнение-жена должна быть "универсальна"!!!

Svjatok ( off )
( 00:13 29-04-2012 )
Цитата: Невада88
Да да ! Вся домашняя канитель на супруге. Муж, в свободное от работы время если не устал должен помогать
а если он на расстоянии,в рейсе или в другом регионе,но при этом проводит свободное время-каким образом он должен помогать? Но он же не пользуется услугами супруги! Значит не должен. И тогда:если он дома всё сам для себя делает-в чем он должен помогать жене? Тем более если детей пока нет.

Невада88 ( off )
( 06:48 29-04-2012 )
Женщина в любом разрезе должна быть" Прекрасна" И обязанности свои должна знать на 5+.

Невада88 ( off )
( 07:12 29-04-2012 )
Я повторюсь. В свободное от работы время. И . Просто потому что она Твоя Женщина. Ты брал её за себя и должен во всём помогать ей. Иначе зачем тогда вообще создавать семью.

Svjatok ( off )
( 10:41 29-04-2012 )
Просто некоторых женщин бесит,когда о них говорят "должна,должна",и мужчин тоже,и я попытался представить ситуацию,где в бытовом плане супруги самодостаточны. Такое вполне возможно и даже интересно. И сразу тут прочел,что тогда брак теряет смысл. В то же время многие люди примерно так живут и смысл находят хотя бы в духовной близости,а не обслуживанию друг-друга.

Maitresse ( off )
( 21:24 29-04-2012 )
Svjatok, ты представил картину где люди живущие под одной крышей, и их совместное проживание закреплено узами брака,сами себе готовят поесть,совершают покупки только на СВОИ денежные ср-ва и только для себя,ходят в рестораны но при этом платят сами за себя и т.п.???

Svjatok ( off )
( 18:19 30-04-2012 )
М@мзель, не совсем,я вообразил картину,где супруги только от быта не зависят:готовят сами тебе,стирают. . Такие семьи есть,например среди деловых людей. Особенно там,где они нанимают домработницу. Вот и удовлетвори мое лампытсво-на чем держится их брак,если они друг друга не обслуживают и при этом не имеют детей?

Maitresse ( off )
( 19:33 30-04-2012 )
Svjatok, не зависить от быта.это значит жить как я описала. В противном случае даже общий бюджет из которого выделяются деньги на дом.работницу-быт.

Svjatok ( off )
( 19:57 30-04-2012 )
М@мзель, я наверно не так широко представляю независимомость от быта. По мне,это всего лишь отказ выполнять кухонные ,прачечные и пхдэшные обязанности. То есть кушать можно в кафе,белье сдавать в чистку,а убирается пусть уборщица; или иначе-кушать каждый делает себе сам,белье туда же-в чистку,и убирает каждый за собой сам,вплоть до мытья посуды. Если же муж платит за жену в ресторане,то так он делал и до брака. . Так вот-есть ли смысл в описанном мной союзе???

Maitresse ( off )
( 20:16 30-04-2012 )
Svjatok, я не могу представить такой союз. Ибо я не понимаю как это вытирать пыль,к примеру,с телевизора каждому за собой,мыть пол в квартире только за собой,ехать в ту же прачечную и отвезти только свои вещи... Извини,но подобное просто не укладывается в голове

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc