Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56
Maitresse ( off )
( 14:29 22-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
не утрируй. Когда видишь благодарные глаза и доброго сытого мужчину рядом(как известно голодные они злые), то хочется готовить ещё и ещё, и никакого спасибо не надо!
что мешает это делать в ссоре?

Maitresse ( off )
( 14:30 22-10-2011 )
у меня так не будет:)я сама первая иду мириться. Характер такой.
а я о тебе еще и не говорю! Да,и смотря как обидит

~Honey_girl~ ( off )
( 14:39 22-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
конечно справится,девушек на свете много...
вот сдается мне, что ты такой немощный, что даже еду в микроволновке подогреть не можешь.

~Honey_girl~ ( off )
( 14:44 22-10-2011 )
Цитата: М@мзель
что мешает это делать в ссоре?
ссора и мешает! А смысл тогда ссоры? Ты всё так же ему делаешь-готовишь, стираешь, убираешь, ублажаешь в конце концов, да ещё и молчишь(вы же в ссоре). В таком случае мужчинам ссорится даже выгодно будет.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:10 22-10-2011 )
вот сдается мне, что ты такой немощный, что даже еду в микроволновке подогреть не можешь.
могу,и в микроволновке и без нее,но дело не в том могу или нет,а в том что какого хрена,когда все нормально то типа надо и предложить и подогреть,а стоит поругатся,сразу типа а нах он(я) нужен,мы ж поругались,значит делать этого не надо

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:12 22-10-2011 )
важно не количество, а качество.
ну среди большого количества,можно выбрать и неплохое качество

Maitresse ( off )
( 15:20 22-10-2011 )
~Honey_girl~, ссоры возникают от проблем которые надо решать. Да и к тому же кроме всех этих домашних дел человеку нужно общение в семье,так что не думаю что ссорится будет выгодно

[deleted] ( off )
( 18:50 28-10-2011 )
не утрируй. Когда видишь благодарные глаза и доброго сытого мужчину рядом(как известно голодные они злые), то хочется готовить ещё и ещё, и никакого спасибо не надо!
ага он с добрыми глазами переходит с кухни на диван ближе к телевизору накрывается газетой и добродушно спит а ты мой посуду убирай и готовь дальше на хрена тебе его спасибо ?

Maitresse ( off )
( 18:55 28-10-2011 )
Цитата: shanke34
ага он с добрыми глазами переходит с кухни на диван ближе к телевизору накрывается газетой и добродушно спит а ты мой посуду убирай и готовь дальше на хрена тебе его спасибо ?
действительно жаль женщин... Только не потому что они так скажем перетруждаются,а потому что их мужчинам они даже не интересны

Шатл ( off )
( 05:44 29-10-2011 )
Цитата: М@мзель
действительно жаль женщин... Только не потому что они так скажем перетруждаются,а потому что их мужчинам они даже не интересны
чушь не говори...еретик

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc