ругаешься с женой-сам себе еду грей. Это ж закон! .crazy.
хреновый это закон!
Maitresse
( off
)
(
08:20 22-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
соответственно этому закону можно считать себя вообще свободным человеком на время ссоры
Gauzer
( off
)
(
08:26 22-10-2011
)
М@мзель, "не делать" сильно отличается от "делать что угодно".
Maitresse
( off
)
(
08:51 22-10-2011
)
Злостный_юзер, как я поняла на время ссоры все так называемые обязательства снимаются,соответственно можно творить что угодно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:58 22-10-2011
)
ну если сам попрошу что нибудь подогреть,то обычно поломавшись,поговнившись,кое как пойдет подогреет.. Но когда не в ссоре то сама предлогает
juliana*
( off
)
(
09:00 22-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну если сам попрошу что нибудь подогреть,то обычно поломавшись,поговнившись,кое как пойдет подогреет.. Но когда не в ссоре то сама предлогает
значит не ругайся, и всегда все будет в норме!
~Honey_girl~
( off
)
(
09:32 22-10-2011
)
Цитата: М@мзель
соответственно этому закону можно считать себя вообще свободным человеком на время ссоры
в твоих отношениях всё зависит от еды?:) не подогрела-пошел(а) на лево?
[ред.
~Honey_girl~
22-10-2011 в 09:34] ~Honey_girl~
( off
)
(
09:33 22-10-2011
)
Цитата: М@мзель
Злостный_юзер, как я поняла на время ссоры все так называемые обязательства снимаются,соответственно можно творить что угодно
ты не правильно поняла. По твоей логике и изменить можно если жена не приготовила. Хрень это всё.
Maitresse
( off
)
(
09:35 22-10-2011
)
в твоих отношениях всё зависит от еды?:) не подобрела-пошел(а) на лево?
в моих отношениях вообще от еды ничего не зависит! Просто,если в ссоре ты его не кормишь то вполне возможно что он будет есть где-то в другом месте,и не факт что это будет кафе или кухня мамы
~Honey_girl~
( off
)
(
09:35 22-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR