не обязательно они это все имеют. На это нужны деньги и немалые
не обязательно же всю бытовую технику за один раз покупать,можно и постепенно всем необходимым обзавестись
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:41 21-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
как зачем? По мнению многих жена это- домработница, которая обязана стирать, убирать и т.д.
а если она всего этого не будет делать,за каким она тогда нужна,можно и без жены не плохо обойтись,просто встречаясь
Silence_
( off
)
(
16:46 21-10-2011
)
Цитата: Линор
*CherryPoison*, если руки растут не из попы, то гвоздь забить — не такая уж и трудная работа.
уточняю,про забивание гвоздей-это афоризм:-D И,хоть я умею сама не только гвозди забивать,но и многое другое из мужской работы,всё же при наличии мужа не считаю нужным тратить на это своё время:-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:46 21-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
А мне лично нравится выполнять по дому ту работу,которая дарит ощущение уюта мне и,естественно,моему мужу-готовка,уборка и т.п.И я бы не позволила мужчине помогать мне в этом.У него,помимо зарабатывания денег,есть свои обязанности-гвозди забивать и тому подобная тяжёлая мужская работа.crazy.
а если она их знает,но не считает нужным выполнять,тогда что?
а ты когда в жены ее брал ты что слепым был? Если она не хочет делать элементарные вещи, то я думаю и раньше она их не делала!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:47 21-10-2011
)
а ты когда в жены ее брал ты что слепым был? Если она не хочет делать элементарные вещи, то я думаю и раньше она их не делала!
я имел ввиду вобщем,а не именно себя..
juliana*
( off
)
(
17:59 21-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
я имел ввиду вобщем,а не именно себя..
не думаю что есть такии деушки которые не будут за этим следить!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:27 21-10-2011
)
не думаю что есть такии деушки которые не будут за этим следить!
ну когда я например со своей поругаюсь,то если сам себе хавчик не погрею,останусь голодным,т.к она считает что если мы поругались и не разговариваем,то типа меня можно и некормить и не предлогать поесть,по ее мнению в руганках это нах не надо,хотя обычно предлогает
Булфер
( off
)
(
19:58 21-10-2011
)
Цитата: ~*PSICHKA*~
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями? И должен ли мужчина помогать женщине по дому?
в идеале нет распределения обязанностей!
~Honey_girl~
( off
)
(
05:37 22-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну когда я например со своей поругаюсь,то если сам себе хавчик не погрею,останусь голодным,т.к она считает что если мы поругались и не разговариваем,то типа меня можно и некормить и не предлогать поесть,по ее мнению в руганках это нах не надо,хотя обычно предлогает
ругаешься с женой-сам себе еду грей. Это ж закон! .crazy.