Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 54, 55, 56
Maitresse ( off )
( 11:31 21-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
не обязательно они это все имеют. На это нужны деньги и немалые
ну вот это уже женщины могу смело требовать от мужчин! Причем я не говорю о том что он должен все предоставить в первые дни семейной жизни,думаю ничего не случится если зарплата мужа уйдет на покупку стиральной машинки,а з.п.жены на остальные бытовые расходы. Например

Дед_Магнетик ( off )
( 11:32 21-10-2011 )
Цитата: М@мзель
я думаю немного иначе,хотя частично и с этим согласна
даже когда женятся, каждый женится для себя в первую очередь, каждый ищет свою выводу.

Maitresse ( off )
( 11:36 21-10-2011 )
даже когда женятся, каждый женится для себя в первую очередь, каждый ищет свою выводу.
верно,из этой выгоды и появляются обязанности супругов

juliana* ( off )
( 11:37 21-10-2011 )
полностью согласна! Без вариантов!

Дед_Магнетик ( off )
( 11:38 21-10-2011 )
ну вот это уже женщины могу смело требовать от мужчин! Причем я не говорю о том что он должен все предоставить в первые дни семейной жизни,думаю ничего не случится если зарплата мужа уйдет на покупку стиральной машинки,а з.п.жены на остальные бытовые расходы. Например
нехилая должна быть зарплата, чтобы её на машинку хватило. Если они зарплату мужа на машинку потратят, то жить на что будут?

juliana* ( off )
( 11:39 21-10-2011 )
нехилая должна быть зарплата, чтобы её на машинку хватило. Если они зарплату мужа на машинку потратят, то жить на что будут?
наверное на зарплату жены!

Дед_Магнетик ( off )
( 11:43 21-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
наверное на зарплату жены!
тогда и у жены нехилая, чтобы прожить вдвоем на одну зарплату.

Дед_Магнетик ( off )
( 11:45 21-10-2011 )
верно,из этой выгоды и появляются обязанности супругов
каким образом, какие обязанности.

Maitresse ( off )
( 11:57 21-10-2011 )
я вообще то уже написала на что,на зарплату жены! И извините,но стиральная машинка не сто тысяч стоит,а 15-20,в среднем

Maitresse ( off )
( 11:59 21-10-2011 )
каким образом, какие обязанности.
обыкновенным. Мужчина ищет себе хозяйку в доме,отсюда вывод,что в обязанности жены входит обустройство домашнего быта

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc