Maitresse
( off
)
(
10:29 21-10-2011
)
А вообще современная жизнь задает такой темп,что сначала и правда кажется что все это можно успеть будучи роботом. Но ведь новые технологии,которых не было у наших предков значительно упростили жизнь. Теперь не надо корячится над тазиками по пол для для того чтоб постирать белье,достаточно загрузить вещи в машинку,выбрать режим и заниматся другими делами>>>
Maitresse
( off
)
(
10:35 21-10-2011
)
Не надо ждать часами пока разморозится мясо,чтоб перекрутить его в фарш,достаточно положить его в микроволновку и включить функцию разморозки! Кстати,чтоб перекрутить мясо,тоже уже не надо напрягатся,существуют электромясорубки. Для мытья посуды придуманы посудомойки,для полов-моющие пылесосы,и многое,многое другое...
Maitresse
( off
)
(
10:36 21-10-2011
)
Вот только почему-то люди стали ленивее,имея все это,они все-равно перенапрягаются,непонятно из-за чего...
Ефраим
( off
)
(
10:53 21-10-2011
)
Я помогаю и не считаю что это правильно , у каждого свои обязанности
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
10:56 21-10-2011
)
Цитата: М@мзель
Апрелька24, для себя ты делаешь когда одна живешь,готовишь для себя,стираеш,убираеш... Тогда для себя,а тут ты это делаешь для мужа,детей ну и для себя конечно. Эгоизм в семье не уместен ни с одной стороны
В этом я конечно полностью с тобою согласна!
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:09 21-10-2011
)
Апрелька24, для себя ты делаешь когда одна живешь,готовишь для себя,стираеш,убираеш... Тогда для себя,а тут ты это делаешь для мужа,детей ну и для себя конечно. Эгоизм в семье не уместен ни с одной стороны
но в первую очередь все же для себя.
Maitresse
( off
)
(
11:12 21-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
но в первую очередь все же для себя.
нет,иначе какой смысл в замужестве если ты все делаешь для себя?
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:16 21-10-2011
)
нет,иначе какой смысл в замужестве если ты все делаешь для себя?
человек вообще по жизни практически все делает для себя.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:21 21-10-2011
)
Вот только почему-то люди стали ленивее,имея все это,они все-равно перенапрягаются,непонятно из-за чего...
не обязательно они это все имеют. На это нужны деньги и немалые
Maitresse
( off
)
(
11:27 21-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
человек вообще по жизни практически все делает для себя.
я думаю немного иначе,хотя частично и с этим согласна