Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 17:21 20-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
но ведь всему можно научится!
научится то можно,но что бы чему то учится,этого для начала надо хотеть! [цит]

juliana* ( off ) *
( 17:27 20-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
научится то можно,но что бы чему то учится,этого для начала надо хотеть!
вот видеш ты сам этого не хочеш! А че ж тогда от жены требуеш, может она тож не хочет! [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 17:51 20-10-2011 )
вот видеш ты сам этого не хочеш! А че ж тогда от жены требуеш, может она тож не хочет!
а что хоть я от нее требую? Готовка,полюбому женское дело! [цит]

mimosa ( off ) *
( 17:59 20-10-2011 )
Никто никому ничего не должен. Если мы оба работаем-то по ситуации. А если бы я занималась только домом и детьми а он обеспечивал нас-тогда все для милого мужа! [цит]

juliana* ( off ) *
( 18:38 20-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а что хоть я от нее требую? Готовка,полюбому женское дело!
все понятно! Вот если б она не работала, а дома сидела я б тебя поддержала а так нет! И вобще уже давным давно в отношениях никто никому ничем не обязан! [цит]

Maitresse ( off ) *
( 18:41 20-10-2011 )
И вобще уже давным давно в отношениях никто никому ничем не обязан!
верно... В сожительстве,как у тебя например... В официальном браке же все-таки присутствуют некие обязательства [цит]

juliana* ( off ) *
( 18:56 20-10-2011 )
Цитата: М@мзель
верно... В сожительстве,как у тебя например... В официальном браке же все-таки присутствуют некие обязательства
а вот тут тебе скажу я работаю так же как мой любимый и прихожу чаще позже домой, и он не безрукий кушать может приготовить! [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 19:02 20-10-2011 )
все понятно! Вот если б она не работала, а дома сидела я б тебя поддержала а так нет! И вобще уже давным давно в отношениях никто никому ничем не обязан!
нахрен тогда и вобще какието отношения,а тем более совместное проживание? [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 19:05 20-10-2011 )
[quote: "М@мзель"]верно... В сожительстве,как у тебя например... В официальном браке же все-таки присутствуют некие обязательства[/quote слава богу,хоть есть еще пока люди считающие что в браке есть обязательства [цит]

Maitresse ( off ) *
( 19:18 20-10-2011 )
а вот тут тебе скажу я работаю так же как мой любимый и прихожу чаще позже домой, и он не безрукий кушать может приготовить!
это вы сами между собой решите кто вам там кушать приготовит я тебе про это сказала
И вобще уже давным давно в отношениях никто никому ничем не обязан!
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc