Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:46 20-10-2011 )
Цитата: Adonius
Ну мужские дела конечно само собой,мужчина должен делать

Можешь назвать мужские дела дома?[/quote] что нибудь кроме готовки,уборки и глажки

Maitresse ( off )
( 16:48 20-10-2011 )
DIKIJTIGR, она просит чтоб ты помогал потому что устает? Или просто хочет чтоб ты таким образом уделил ей внимание?

Злостный_юзер ( off )
( 16:48 20-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR

что нибудь кроме готовки,уборки и глажки
Ну назови, чем сам занимаешься? :) пришел домой- и?

juliana* ( off )
( 16:49 20-10-2011 )
я же не предъявляю ей чтобы она мне помогала в каких нибудь моих делах
просто у женщины обязоностей намного больше чем у мужчины и иногда стоит и помочь в чемто жене!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:52 20-10-2011 )
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, она просит чтоб ты помогал потому что устает? Или просто хочет чтоб ты таким образом уделил ей внимание?
чесно говоря незнаю,но мне кажется это от того,что она до маразма помешана на равенстве и раноправии,вот и тут может быть тоже хочет равенства.. Может конечно и устает т.к у нее до 8 работа,так она зато и работает 4 через 4

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:55 20-10-2011 )
Ну назови, чем сам занимаешься? :) пришел домой- и?
сел на диван! Но когда допустим пошел в гараж чтото сделать,я не говорю же чтоб она мне шла помогать делать чтото,ибо не представляю в чем мог бы получить помощь

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:59 20-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
просто у женщины обязоностей намного больше чем у мужчины и иногда стоит и помочь в чемто жене!
иногда,может быть.. Но вот ты можеш представить себя к примеру пилотом истребителя? Сомневаюсь.. Вот я так же себя на кухне не могу представить

Злостный_юзер ( off )
( 16:59 20-10-2011 )
DIKIJTIGR, Ну вот, ты бездельничаешь и поэтому жену это задевает. в отличие от тебя, она ясно знает в чем ты можешь ей помочь. кстати в выходные она наверно и сама справится, но после такого большого рабочего дня можно её и пожалеть.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:05 20-10-2011 )
DIKIJTIGR, Ну вот, ты бездельничаешь и поэтому жену это задевает. в отличие от тебя, она ясно знает в чем ты можешь ей помочь. кстати в выходные она наверно и сама справится, но после такого большого рабочего дня можно её и пожалеть.
можно пожелеть.. Только я тоже устаю т.к в отличии от ее работы,моя не в тепле и не под крышей. Да и есть проблемы,которые после работы мне уже нихрена не дают делать

juliana* ( off )
( 17:12 20-10-2011 )
иногда,может быть.. Но вот ты можеш представить себя к примеру пилотом истребителя? Сомневаюсь.. Вот я так же себя на кухне не могу представить
но ведь всему можно научится!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc