Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56
СИЕСТА ( off )
( 08:58 28-05-2011 )
Цитата: ~Танюш@~
Женские обязанности-создавать дома уют,быт хранительницей очага,чтоб всегда было сварено,постряпанно,воспитывать ребёнка,шить,вязать,садить на зиму овощи...а мужчина добытчик,он зарабатывает деньги.
ужос,средневековье!

Александра87 ( off )
( 21:02 29-05-2011 )
Не придерживаюсь разделений:)

Кошеня ( off )
( 19:17 08-07-2011 )
ну как мне кажется девушка дома не должна сидеть.. так же имеет право работать... ну домашние дела естественно на ней.., но парень все равно должен помогать..)) посуду например помыть... :-[ ну и по мелочи там...)

Klubnichk@ ( off )
( 00:05 01-08-2011 )
На то мы и женщины чтоб что создавать дома уют,это реально наша обязанность! А у мужчин свои обязанности!

Lady_Charming ( off )
( 02:26 01-08-2011 )
Иногда муж должен помогать жене:)

[deleted] ( off )
( 06:40 20-10-2011 )
А че вы девушки удивляетесь? Если вас эти обязанности не устраивают, то че , вам воще лучше ниче ниделать, пусть муж пахает, приходит с работы уставший, голодный, намывает посуду, готовит, а вы тупо деньги будите тратить?

Maitresse ( off )
( 07:44 20-10-2011 )
Цитата: СИЕСТА
ужос,средневековье!
в этом как вы говорите средневековье,были довольно крепкие семьи!

Злостный_юзер ( off )
( 07:53 20-10-2011 )
Цитата: М@мзель
в этом как вы говорите средневековье,были довольно крепкие семьи!
ага, и жены с синяками от побоев. Каждый должен выбирать человека по себе, а не пытаться изменить того, кто под руку подвернется. Не может жена готовить- найдется тот, кто с этим сможет мириться. Не зарабатывает муж много денег- найдется та, которую это будет устраивать. А принуждать попрекая половой принадлежностью- неразумно

Maitresse ( off )
( 08:10 20-10-2011 )
Adonius, дело не в этом,а в том что есть женские и мужские обязанности,или нет... Назовем это вопросом компитентности. Полагаю что жена погладит рубашку лучше чем муж,а муж соберет шкаф быстрее и надежнее жены! Это не значит что один без другого не обойдется,это значит что каждый выполняет работу по своим силам и возможностям

Злостный_юзер ( off )
( 08:18 20-10-2011 )
М@мзель, Вера, мы с тобой смотрим на вещи с позиции рациональности. То, что ты сейчас написала- да, теоретически рационально. Но если есть какое-то отклонение и в семейной паре рациональнее будет 'поменяться ролями' в каком-то вопросе- думаю для тебя это будет вполне приемлимо. А для других это дело принципа! В двух словах- класть я хотел на 'ты должен', но 'тебе проще'- для меня аргумент.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc