Главное назначение бабы: готовить, стирать, убирать, слушаться мужика и давать ему по первому требованию. Назначение мужика: бухать, ходить на лево, на рыбалку, в боулинг и т. д. Всё это идеальная семью.
а не пошли б вы на...
Яхонтовая
( off
)
(
02:25 23-04-2011
)
Цитата: atlantix
Главное назначение бабы: готовить, стирать, убирать, слушаться мужика и давать ему по первому требованию. Назначение мужика: бухать, ходить на лево, на рыбалку, в боулинг и т. д. Всё это идеальная семью.
мечтатель :-D
дАРТАНЬЯНЧИК
( off
)
(
09:10 23-04-2011
)
Цитата: atlantix
Будеш искать себе такую жену,не забудь про меня,тож хочу :-D
А если серёзно,счас не такие времена.Счас девушки тож имеют право высказывать че "за" и "против" и т.п.Ща в мире демократия,а такую найдеш гдето в глушы,та и то врятли
Мехрибан
( off
)
(
13:43 24-04-2011
)
Женщина очаг дом
Мехрибан
( off
)
(
13:45 24-04-2011
)
Женщина должна стирать,убирать
НочьНаКаблуках
( off
)
(
03:17 26-04-2011
)
Цитата: PUSICHKA
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями? И должен ли мужчина помогать женщине по дому?
Хреновые понятия. Я сей час живу со вторым мужем, всё делаем вместе и деньги зарабатываем, и готовим, и уборкой занимаемся. Тирания и диктат в семье- для мазохистов и садистов. Только равные могут обрести гармонию.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
13:15 26-04-2011
)
3 год живу в браке и мой муж вообще ни в чём не хочит помогать мне,а уж тем более,сам что-то делать по дому.Например уйду на работу,убирусь,а прихожу с работы в бардак,что даже посуду за собою не убирёт из комнаты и постель не застелит,хотя целый день дома,приходится убирать мне всё,после работы.ОБИДНО ДО СЛЁЗ:'(.Будто я ломовая лошадь,что во всём я одна и не устаю:-(...
Сальтисон
( off
)
(
18:20 19-05-2011
)
конечно же в первую очередь мужчина должен обеспечивать свою женщину! Женщина тож должна работать,а домашние заботы надо поделить по ровну,не чё плохо в том что парень помоет посуду или пол я не вижу
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
18:17 27-05-2011
)
Это застарелые понятия,сейчас и пузо может сидеть с детьми,а жена зарабатывать
~Танюш@~
( off
)
(
04:46 28-05-2011
)
Женские обязанности-создавать дома уют,быт хранительницей очага,чтоб всегда было сварено,постряпанно,воспитывать ребёнка,шить,вязать,садить на зиму овощи...а мужчина добытчик,он зарабатывает деньги.