Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56
~Honey_girl~ ( off )
( 07:51 16-03-2011 )
Цитата: Babydoll
Мне парень бывший как-то раз приготовил САМ шарлотку) хоть она была подгоревшая,не сладкая-но он был жутко счастлив сделать мне приятное) Будьте проще к быту8-)
у меня тож такое бывает, особенно по субботам.

~Honey_girl~ ( off )
( 08:02 16-03-2011 )
Цитата: М@мзель
их не надо делить,прямая обязанность жены-стирать,убирать,готовить,если это будет делать мужик тогда на кой черт ему жена нужна?
я когда убираюсь вообще не люблю чтоб кто то под ногами мешался. Мужа выгонять погулять буду8-)

Gauzer ( off )
( 08:09 16-03-2011 )
Цитата: KiLL_Time
Жена должна уделять время и дому и семье!а также следить за хозяйством!
а муж придя с работы чем должен заниматься?

~Honey_girl~ ( off )
( 08:28 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а муж придя с работы чем должен заниматься?
а ты сам ответь на свой вопрос.

-Северянин- ( off )
( 19:17 17-03-2011 )
Женщина, особенно любимая не должна быть Золушкой. Не должно быть разделение на обязанности. Почему бы самому не убраться и приготовить поесть, вымыть посуду раз есть свободное время.

~~Лисеночек~~ ( off )
( 19:56 17-03-2011 )
Я не люблю домашнее хозяйство, не умею готовить, я люблю большую часть своей жизни проводить на роботе. Но мы, девушки, все мечтаем о хорошем мужчине,( не буду перечислять желаемые достоинства) и поэтому должны выполнять женские обязанности. жаль что я этого не умею и не могу себя заставить:(

~Honey_girl~ ( off )
( 23:22 17-03-2011 )
Цитата: -Северянин-
Женщина, особенно любимая не должна быть Золушкой. Не должно быть разделение на обязанности. Почему бы самому не убраться и приготовить поесть, вымыть посуду раз есть свободное время.
а если оба пришли с работы и оба уставшие и никому не хочется идти подогревать ужин, что тогда? Обязанностей же ни у кого нет.

@@АЙС~БЭЙБА@@ ( off )
( 09:41 18-03-2011 )
сейчас многие женщины работают а мужики дома сидят с детьми :) позор !

Анюта-жаднуля ( off )
( 21:35 18-03-2011 )
Зачем делить обязаности. Просто нужно уступать друг другу. Находить точки соприкосновения.

Поцелуй~осени ( off )
( 08:54 19-03-2011 )
Цитата: Александра
Если девушка сидит дома а муж зарабатывает деньги, работая с утра и до вечера, то девушка просто обязана готовить поесть, убрать и вообще следить за домом и семьей. А если оба работают, то бытовые дела делать вдвоем. Так веселее и быстрее. Было бы как то странно, если бы она приходила с работы и пахала как лошадь в то время, как муж сидел бы на диване, типа отдыхает после трудового рабочего дня, и наблюдал бы за этим.
Единственный здравомыслящий пост тут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc