я согласен.smile.и нетолько по дому должен помагать.
Чуп@чупс
( off
)
(
14:12 26-12-2010
)
Цитата: PUSICHKA
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями?
не обязательно так, можно и наоборот :) кому что интересно, тот тем и должен заниматься
=ЛёПа=
( off
)
(
03:49 07-01-2011
)
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями?
Солн канешн..........:-D
[Viktoria]
( off
)
(
01:19 08-01-2011
)
[ьуоте: "М@мзель"]Не знаю что там должен делать мужчина,но обеспечивать семью обязан! А по себе скажу,никакого желания быть домохозяйкой нет! Не хочу чтоб я ассоци:) как хорошо сказано.
УченицаБезумия
( off
)
(
21:05 09-01-2011
)
Никто никому ничего не должен. Просто супруги заботятся друг о друге. В моей семье так:)
[uGAr]
( off
)
(
06:05 21-01-2011
)
Все должна делать вместе))))и тогда только будет счастье в семье хахаха
Иверия
( off
)
(
06:12 21-01-2011
)
- это устаревший стериотип, сейчас некоторые жены больше мужей зарабатывают
_РомантичнаЯ_
( off
)
(
16:18 15-02-2011
)
PUSICHKA, если это им так удобно, пусть поменяются!
_SkilL_xD_
( off
)
(
15:42 14-03-2011
)
Жена должна уделять время и дому и семье!а также следить за хозяйством!
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:25 15-03-2011
)
Цитата: М@мзель
Не знаю что там должен делать мужчина,но обеспечивать семью обязан! А по себе скажу,никакого желания быть домохозяйкой нет! Не хочу чтоб я ассоциировалась у мужа с халатом,тапочками и пирожками! Моё мнение-жена должна быть "универсальна"!!!