Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56
Maitresse ( off )
( 13:44 21-10-2011 )
Линор, это я не знаю... Я достаточно зарабатываю чтоб накопить и купить то что мне нужно. Это у деда спроси,он говорил что у большинства зарплата меньше чем стоимость стиральной машинки

Хельсен ( off )
( 13:45 21-10-2011 )
Цитата: Линор
Хотя и быть должным что-то стране только из-за того, что ты в ней родилась — верх дебилизма.
из за того что тебе разрешается в ней жить а не из за рождения
А заниматься сантехникой/вставкой окон и прочим трудом лучше специалисту по этому труду, а не какому-нибудь Васе.
вот и я говорю,девушки как жены не нужны,стирать должны специалисты,готовить тоже,секс опять же специалистки предоставят

Maitresse ( off )
( 13:46 21-10-2011 )
М@мзель, а зачем выходить замуж за какого-нибудь Васю, если ни ты ни он не в состоянии накопить на ту же стиральную машинку?
чтоб он ремонтировал старую стиралку .crazy.

juliana* ( off )
( 13:50 21-10-2011 )
Цитата: Хельсен
и я говорю,девушки как жены не нужны,стирать должны специалисты,готовить тоже,секс опять же специалистки предоставят
насчет секса интересно это как?

Хельсен ( off )
( 13:54 21-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
насчет секса интересно это как?
что как? К девушкам с древней проффесией обратиться,они професионально обслужат,тут же о професианализме речь зашла

juliana* ( off )
( 14:20 21-10-2011 )
Цитата: Хельсен
что как? К девушкам с древней проффесией обратиться,они професионально обслужат,тут же о професианализме речь зашла
а можно будущую жену на курсы отправить по профисиональной подготовке!

Maitresse ( off )
( 15:38 21-10-2011 )
а можно будущую жену на курсы отправить по профисиональной подготовке!
бред! Имхо

PARANOID ( off )
( 16:14 21-10-2011 )
жена всегда должна быть дома и на кухне,а мужчина зарабатывать бабл0!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:26 21-10-2011 )
по сути подходиш к жене и говориш ты обязана приготовить кушать, ты обязана порядок навести- эт нормально? Женщина сама знает что ей делать нужно и когда! И слова обязана как то совсем не к месту!
вполне нормально.. А с познаниями некоторых особей,если надеятся что она все сама знает- останешся голодным

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:29 21-10-2011 )
М@мзель, обязанасти женщина свои сама знает, но если на все не хватает времени то мужчина думаю может и сам что то сделать.
а если она их знает,но не считает нужным выполнять,тогда что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc