ты не правильно поняла. По твоей логике и изменить можно если жена не приготовила. Хрень это всё.
эээ... Неее... Не сваливай с больной головы на здоровую,это не я сказала что поругавшись можно забить на естественные потребности мужа!
сроч
( off
)
(
09:39 22-10-2011
)
Цитата: ~*PSICHKA*~
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями? И должен ли мужчина помогать женщине по дому?
Да никак не отношусь.Всегда помогаю жене:)
Gauzer
( off
)
(
09:43 22-10-2011
)
Цитата: М@мзель
эээ... Неее... Не сваливай с больной головы на здоровую,это не я сказала что поругавшись можно забить на естественные потребности мужа!
измена это измена. оправданий быть не может. в остальном во время ссоры каждый свои надобности сам удовлетворяет.
Maitresse
( off
)
(
09:51 22-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
измена это измена. оправданий быть не может. в остальном во время ссоры каждый свои надобности сам удовлетворяет.
как удовлетворить секс-потребность?
Gauzer
( off
)
(
10:03 22-10-2011
)
Рукой! :-D Неужели нельзя потерпеть?
Maitresse
( off
)
(
10:06 22-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Рукой! :-D Неужели нельзя потерпеть?
рукой,имея жену/мужа рядом,не вариант! Потерпеть можно,но ссора-ссоре рознь,да и терпение у каждого разное
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:22 22-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
попроси вежливо авось и ссоре придет конец.
врятле.. Чаще всего подойдя,после серьезных ссор,в ответ услышу- уберись,пошел нах,не прикасайся,неприближайся и так далее. Ну правда бывают иногда исключения .crazy.
~Honey_girl~
( off
)
(
10:27 22-10-2011
)
в моих отношениях вообще от еды ничего не зависит! Просто,если в ссоре ты его не кормишь то вполне возможно что он будет есть где-то в другом месте,и не факт что это будет кафе или кухня мамы
вот говорю же жена не дала поесть-он пошел изменять. Я так поняла ты к этому клонишь? Что ж это за мужик то такой безрукий! Нах вообще такого .диабло.
~Honey_girl~
( off
)
(
10:29 22-10-2011
)
не маленький, как нибудь справится с естественными потребностями! Мож его и в туалет ещё водить надо? Не надо из мужика ребенка делать.
~Honey_girl~
( off
)
(
10:32 22-10-2011
)
.obstenu. Ссоры же не неделями длятся!
[ред.
~Honey_girl~
22-10-2011 в 10:35]