вот и я работаю прихожу и готовлю и всё на свете.Ещё работаю до ночи...иногда даже спасибо не скажет..обидно
не благодарный! а вообще это проблема, в воспитании, мужчина обязан помогать жене! у меня жена, не работала, весь дом был на ней, но я всё равно ей помогал! не смотря на то, что я работал, а она дома!
[deleted]
( off
)
(
20:21 01-08-2010
)
Цитата: Невский12
не благодарный! а вообще это проблема, в воспитании, мужчина обязан помогать жене! у меня жена, не работала, весь дом был на ней, но я всё равно ей помогал! не смотря на то, что я работал, а она дома!
[deleted]
( off
)
(
20:22 01-08-2010
)
Так и должно быть.Молодец!
[ред.
[deleted]
01-08-2010 в 20:23] [deleted]
( off
)
(
21:32 01-08-2010
)
Муж должен обеспечивать семью,а в жене главное независимость,она никогда не должна зависить от мужа кто со мной согласен пишите мне в приватные.
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:46 01-08-2010
)
да мне как то не в лом дома убрать.не такая уж это и непосильная ноша.но домохозяйкой...увольте,вполне все успеть и работая можно.а муж должен не только семью содержать,но и помогать по возможности.что бы жена с молотком не бегала.а вот готовить,пока своему не готовлю.он мне не муж и сейчас его время всячески за мной ухаживать :)
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:50 01-08-2010
)
и вообще,не хочу мужа на уборке помешанного.нах надо каждый день по карнизам с тряпкой скакать.это уже болезнь помоему