не маленький, как нибудь справится с естественными потребностями! Мож его и в туалет ещё водить надо? Не надо из мужика ребенка делать.
ну раз он не маленький,и вполне самостоятельный,то можно вообще ничего не делать,вне зависимости от обстоятельств! Сам пусть и готовит,и стирает себе,и в туалет ходит .crazy.
Maitresse
( off
)
(
10:36 22-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
.obstenu. Ссоры же не неделями длятся!
кто тебе такое сказал? Знаю пары где месяцами длятся
Заноза-75
( off
)
(
10:51 22-10-2011
)
Цитата: М@мзель
ну раз он не маленький,и вполне самостоятельный,то можно вообще ничего не делать,вне зависимости от обстоятельств! Сам пусть и готовит,и стирает себе,и в туалет ходит .crazy.
Когда мужчина делает предложение своей даме-это означает,что он видит в ней хозяйку своего жилища,хранительницу семейного очага. А не просто объект для снятия сексуального напряжения. Эти потребности как раз намного легче разрулить холостому.
Заноза-75
( off
)
(
10:54 22-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
врятле.. Чаще всего подойдя,после серьезных ссор,в ответ услышу- уберись,пошел нах,не прикасайся,неприближайся и так далее. Ну правда бывают иногда исключения .crazy.
а после ещё удивление: ну как же так, я вся такая офигенная,а он на какую то мартышку полез?!
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
11:05 22-10-2011
)
врятле.. Чаще всего подойдя,после серьезных ссор,в ответ услышу- уберись,пошел нах,не прикасайся,неприближайся и так далее. Ну правда бывают иногда исключения .crazy.
А значит Вы,чем-то это заслужили,вот и получаете и не удивляйтесь.диабло.
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
22-10-2011 в 11:06] Maitresse
( off
)
(
11:21 22-10-2011
)
Цитата: Заноза-75
Когда мужчина делает предложение своей даме-это означает,что он видит в ней хозяйку своего жилища,хранительницу семейного очага. А не просто объект для снятия сексуального напряжения. Эти потребности как раз намного легче разрулить холостому.
это ты мне решил объяснить? Не ошибся? Тему не мешало бы читать,хоть частично!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:48 22-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
значит не ругайся, и всегда все будет в норме!
если бы все было так легко на деле,как на словах,то слово "проблема" не существовало бы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:52 22-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
не маленький, как нибудь справится с естественными потребностями! Мож его и в туалет ещё водить надо? Не надо из мужика ребенка делать.
конечно справится,девушек на свете много...
juliana*
( off
)
(
11:56 22-10-2011
)
если бы все было так легко на деле,как на словах,то слово "проблема" не существовало бы
и с этим я согласна полностью! В отношения надо часто идти на уступки, слова ты обязан(а) вобще надо исключить, ведь когда все хорошо то женщина готова все сделать для своего мужчины и мужчина для женщины и ведь не потому что он(а) это обязана делать, а потому что он(а) хочет что б второй половинке было комфортно!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:57 22-10-2011
)
Цитата: Заноза-75
а после ещё удивление: ну как же так, я вся такая офигенная,а он на какую то мартышку полез?!
конечно удивляются,видимо наивно считают себя не заменимыми,и наивно верят что никто им не составит конкуренции или не станет для него лучшей...