Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 54, 55, 56
Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:03 21-10-2011 )
Цитата: М@мзель
я вообще то уже написала на что,на зарплату жены! И извините,но стиральная машинка не сто тысяч стоит,а 15-20,в среднем
так 20тыс мало кто получает, по крайней мере у нас в регионе так. Зарплаты одной жены должно на двоих каким то образом хватить. [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:07 21-10-2011 )
Цитата: М@мзель
обыкновенным. Мужчина ищет себе хозяйку в доме,отсюда вывод,что в обязанности жены входит обустройство домашнего быта
ну фиг знает, может я чего не понимаю. Вот мне например никогда не приходило в голову искать хозяйку. Зачем она? [цит]

juliana* ( off ) *
( 12:12 21-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
ну фиг знает, может я чего не понимаю. Вот мне например никогда не приходило в голову искать хозяйку. Зачем она?
как зачем? По мнению многих жена это- домработница, которая обязана стирать, убирать и т.д. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 12:17 21-10-2011 )
ну фиг знает, может я чего не понимаю. Вот мне например никогда не приходило в голову искать хозяйку. Зачем она?
ничего удивительного... Для тебя это норма,по-этому у тебя нет постоянной девушки. Холостяк-это состояние души [цит]

Maitresse ( off ) *
( 12:19 21-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
как зачем? По мнению многих жена это- домработница, которая обязана стирать, убирать и т.д.
жена это подруга,любовница, домработница, мать и вообще очень хороший человек .crazy. [цит]

Хельсен ( off ) *
как зачем? По мнению многих жена это- домработница, которая обязана стирать, убирать и т.д.
не,она должна валяться на диване,читать журнальчики,смотреть сериалы,ходить по салонам красоты итд,а еще тянуть из мужа деньги :-[ [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
Это как бы основные женские хлопоты, но не обязанности. Я бы и сам справился. [цит]

juliana* ( off ) *
( 12:21 21-10-2011 )
Цитата: Хельсен
не,она должна валяться на диване,читать журнальчики,смотреть сериалы,ходить по салонам красоты итд,а еще тянуть из мужа деньги :-[
да да да! И еще раз да! .crazy. [цит]

juliana* ( off ) *
( 12:23 21-10-2011 )
Это как бы основные женские хлопоты, но не обязанности. Я бы и сам справился.
ты что? Говорят же обязоности! [цит]

Maitresse ( off ) *
( 12:25 21-10-2011 )
Хельсен, надо еще добавить-и деградировать. Через пару лет в мозгах кроме мыслей о новых шмотках,и о том как же подруга потолстела после родов,ничего не останется [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc