33см
( off
)
(
07:25 14-03-2012
)
в таком случае мужчина тоже необязан зарабатывать деньги и кормить тебя.
33см
( off
)
(
07:28 14-03-2012
)
мужчина должен зарабатывать деньги а женщина должна работать в доме и занематся детьми,если женщина этого нехочит зачем она нужна мужику.
Embarrassing
( off
)
(
02:56 16-03-2012
)
Цитата: М@мзель
а что не так? По высказываниям многих женщин складывается впечатление что их мужики приходят домой только чтоб пожрать и посмотреть телек
и пиво попить:-D
Embarrassing
( off
)
(
03:00 16-03-2012
)
Цитата: 33см
мужчина должен зарабатывать деньги а женщина должна работать в доме и занематся детьми,если женщина этого нехочит зачем она нужна мужику.
согласен стобой...ведь так должно быть,на жене дом и дети,а мужчина должен деньги в дом приносить,чтоб жена рада етому была...
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
17:29 16-03-2012
)
Цитата: 33см
в таком случае мужчина тоже необязан зарабатывать деньги и кормить тебя.
А кто обязан содержать семью тогда? .angel.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
17:33 16-03-2012
)
Цитата: Exotik_mix
согласен стобой...ведь так должно быть,на жене дом и дети,а мужчина должен деньги в дом приносить,чтоб жена рада етому была...
А почему дети на одной лишь женщине?гг...дык дети ведь общие,Саш :)Когда отец дома,он так же обязан тратить свое время и внимание на детей...не на пиво,а на детей D) не каждую минуту конечно,но...
Виражея
( off
)
(
18:04 22-03-2012
)
Цитата: Narka666
У моего парня есть обязанности приготовить поесть и убрать дома,а у меня заработать денег и сводить моего мальчика в ресторан или куда-нибудь развлечься и,разумеется,я плачу за всех.
Ох,выращиваем типичного подкаблучника!забыла дописать к своему посту,что еще обязан удовлетворить свою хозяйку:-D
~НИКОЛАИЧ~
( off
)
(
18:51 27-03-2012
)
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Ну вот,она с ребенком сидит...Не спит,а с ребенком сидит!Это не работа?я так поняла?
Работа конечно же! Та только и кушать хочется ведь. Вот тут и суть на девушке бытовуха по дому. Не говорю конечно что прям обязана ...по мере возможности.
~НИКОЛАИЧ~
( off
)
(
18:55 27-03-2012
)
А кто обязан содержать семью тогда? .angel.
Муж добытчик строитель жена создает уют очаг в доме держит. Так как то
MENIANET
( off
)
(
11:04 28-03-2012
)
Вов,каких "Минетчиц",ты че пишешь? .lol.
Эт ты Ир про них писала)) типа я на женщин зол и вижу в них только "инетчиц"... Тема вопроса какая была? Так вот я считаю что идеальная жена это хозяйка дома так же как и муж хозяин. Халат тапки, все как положено)) готовить можно и вместе но если она сидит дома то это её святая обязаность!