Pussy*Meow
( off
)
(
20:00 20-10-2011
)
Я думаю это не правильно:) в хорошей семье нет обязанностей
Заноза-75
( off
)
(
08:13 21-10-2011
)
Цитата: Злюка)))
Я думаю это не правильно:) в хорошей семье нет обязанностей
Увы, ты в этом сильно ошибаешься. Обязанности есть, а их невыполнение,полное или частичное игнорирование,приводит к скандалам,вплоть до распада семьи.
juliana*
( off
)
(
09:49 21-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
нахрен тогда и вобще какието отношения,а тем более совместное проживание?
по сути подходиш к жене и говориш ты обязана приготовить кушать, ты обязана порядок навести- эт нормально? Женщина сама знает что ей делать нужно и когда! И слова обязана как то совсем не к месту!
Maitresse
( off
)
(
09:54 21-10-2011
)
Апрелька24, никто и не говорит эти слова сразу после заключения брака,т.к. У женщин разумных и так должно присутствовать понимание своих обязанностей в семье,но уж если она их не выполняет,то ничего страшного не случится если ей о них лишний раз напомнят. Аналогично и с мужчинами-мужьями
juliana*
( off
)
(
09:57 21-10-2011
)
М@мзель, обязанасти женщина свои сама знает, но если на все не хватает времени то мужчина думаю может и сам что то сделать.
Maitresse
( off
)
(
10:02 21-10-2011
)
Апрелька24, ты не логична в своих высказываниях! Сначала у тебя- никто никому ничем не обязан,потом-обязательства женщины знают и так.
а насчет нехватки времени,никто и не говорит,что надо не спать ночами и печь пирожки,вязать носки к зиме и т.д. Элементарный ужин вечером особо не напряжет!
juliana*
( off
)
(
10:09 21-10-2011
)
М@мзель, я считаю что слово обязана не уместно! В первую очередь ты делаеш это для себе, а если комуто в кайф сидеть в грязи то это его проблемы!
Maitresse
( off
)
(
10:16 21-10-2011
)
Апрелька24, для себя ты делаешь когда одна живешь,готовишь для себя,стираеш,убираеш... Тогда для себя,а тут ты это делаешь для мужа,детей ну и для себя конечно. Эгоизм в семье не уместен ни с одной стороны
juliana*
( off
)
(
10:21 21-10-2011
)
М@мзель, у каждого свое мнение! Я лично считаю так! Главное что бы это обоих устраивало!
Maitresse
( off
)
(
10:24 21-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
М@мзель, у каждого свое мнение! Я лично считаю так! Главное что бы это обоих устраивало!
не спорю... К тому же за неимением лучшего,человек и к худшему варианту может привыкнуть