а что не так? По высказываниям многих женщин складывается впечатление что их мужики приходят домой только чтоб пожрать и посмотреть телек
Демидов
( off
)
(
08:00 29-10-2011
)
Цитата: ~*PSICHKA*~
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями? И должен ли мужчина помогать женщине по дому?
эт норма,у каждого должны быть свои обязанности,но и помогать нужно
~Ламия~
( off
)
(
10:01 29-10-2011
)
Вообще не люблю это слово 'должен'. Мой парень считает, что стирка,готовка,уборка это женские дела, когда я не работаю, мне это все не тяжело сделать. Если и он и я работаем, он может прийти раньше и чего нибудь приготовить. И вместе можем что нибудь сварить. Думаю все таки от уважения и отношения зависят такие дела.
Narka666
( off
)
(
23:48 04-11-2011
)
У моего парня есть обязанности приготовить поесть и убрать дома,а у меня заработать денег и сводить моего мальчика в ресторан или куда-нибудь развлечься и,разумеется,я плачу за всех.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:21 23-01-2012
)
Цитата: Narka666
У моего парня есть обязанности приготовить поесть и убрать дома,а у меня заработать денег и сводить моего мальчика в ресторан или куда-нибудь развлечься и,разумеется,я плачу за всех.
Ты походу старше его,да?гг :)
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:25 23-01-2012
)
Цитата: сроч
Да никак не отношусь.Всегда помогаю жене:)
Молодца :)
улитка2
( off
)
(
08:09 26-01-2012
)
я считаю что мужчина не должен мыть посуду убирать стирать это не мужские дела ну мой сам если захочет приготовит или посуду помоет я ему не говорю иди это это...сделай.
MENIANET
( off
)
(
22:02 02-03-2012
)
Цитата: shanke34
ага он с добрыми глазами переходит с кухни на диван ближе к телевизору накрывается газетой и добродушно спит а ты мой посуду убирай и готовь дальше на хрена тебе его спасибо ?
А нахрена ему зарабатывать и давать деньги когда он может сам все купить
MENIANET
( off
)
(
22:10 02-03-2012
)
Я удивляюсь... Один хрен дома сидите если почему не убраться не стирать не готовить? Вы че девчонки тогда что вы то делать должны? Сидеть в интернете а муж пришел голодный ему ниче не готовить и деньги просить? Да кому вы тогда нужны!!! За деньги свои прищепки многие раздвинуть могут! С таким успехом одному можно жить не плохо
Svjatok
( off
)
(
04:43 04-03-2012
)
Чтоб детям показать пример,обязанности по дому должны делать все. В итоге только дети должны будут суетиться,а родители,как дембеля,вбивать в них идеи. Если сознательности хватит. .Ну а если детей нет,или идей нет,а значит, и ума-то обязанности должен выполнять тот,в ком больше радости. Да не истощает её пассив,то есть жена,то есть муж-то есть любой из ленивых.