Я удивляюсь... Один хрен дома сидите если почему не убраться не стирать не готовить? Вы че девчонки тогда что вы то делать должны? Сидеть в интернете а муж пришел голодный ему ниче не готовить и деньги просить? Да кому вы тогда нужны!!! За деньги свои прищепки многие раздвинуть могут! С таким успехом одному можно жить не плохо
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
16:49 04-03-2012
)
Вов,если ты так обозлен на девушек,то сделай вывод:стирай себе сам и т.п.,снимай девушек легкого поведения для ночи и живи сам...вот и не будет никто деньги требовать,гг... Ибо девушка не нанималась за тобой по дому убитать,живете вместе,значит и убираете вместе.Работают все,уборка тоже работа,не над из мужчин делать "роботяг-трудяг",а девушек "инетчиц",гг...Значит ей чего-то не хватает,раз уделяет больше внимания нету чем тебе :)
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
16:52 04-03-2012
)
Цитата: MENIANET
А нахрена ему зарабатывать и давать деньги когда он может сам все купить
Почему же тогда многие мужчины вообще без жены не могут ничего по дому купить? :) Каждый человек все может,но все из этого делает.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
16:54 04-03-2012
)
Цитата: ~Ламия~
Вообще не люблю это слово 'должен'. Мой парень считает, что стирка,готовка,уборка это женские дела, когда я не работаю, мне это все не тяжело сделать. Если и он и я работаем, он может прийти раньше и чего нибудь приготовить. И вместе можем что нибудь сварить. Думаю все таки от уважения и отношения зависят такие дела.
Воооот,и я о том же... должна быть помощь всегда.Если ее нет дома,дык он может и сам убрать.Ума :)
MENIANET
( off
)
(
18:22 09-03-2012
)
Ира ну я не обозлен на девушек вообще эт я пример приведу Ща. Сам то я не женат семейной жизнью не жил но все равно считаю так,если жена не работает и занимается уходом за ребенком сидит дома то почему не убраться дома и т.п. Или ты считаешь нормальным мужик с работы пришел а дома сраЧ ниче не стирано ребенок голодный орет а она в интернете сидит ..и вот после работы он стоит готовит себе есть. На полгода ровно хватило таких отношении
MENIANET
( off
)
(
18:25 09-03-2012
)
Цитата: Mrs_KiLL_Time*
Почему же тогда многие мужчины вообще без жены не могут ничего по дому купить? :) Каждый человек все может,но все из этого делает.
Потому что всю жизнь за них все делала мама и не научила даже носки стирать как с работы пришел.. Откуда я знаю почему
MENIANET
( off
)
(
18:45 09-03-2012
)
"Mrs_KiLL_ стирай себе самСТИРАЕТ машинка,снимай девушек для ночи и живи сам...НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ деньги требовать зачем она такая??,... Ибо девушка не нанималась НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ ЗАМУЖ,живете вместе,значит и убираете вместеСОГЛАСЕН ОТ ЧАСТИ."роботягИ-трудягИ",если попадутся такие ага,а девушек "Минетчиц",гг мне кажется эт ты обозлена на мужиков ))) ...Значит ей чего-то не хватает во во МОЗГОВ ,раз уделяет больше внимания нету Ща девушки нифига ниче не умеют большинство.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
17:22 12-03-2012
)
Вов,каких "Минетчиц",ты че пишешь? .lol.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
17:24 12-03-2012
)
Ну вот,она с ребенком сидит...Не спит,а с ребенком сидит!Это не работа?я так поняла?
часик
( off
)
(
16:41 13-03-2012
)
муж должен помогать жене и конечно обеспечивать семью.