Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 54, 55, 56
Maitresse ( off )
( 10:34 22-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
не маленький, как нибудь справится с естественными потребностями! Мож его и в туалет ещё водить надо? Не надо из мужика ребенка делать.
ну раз он не маленький,и вполне самостоятельный,то можно вообще ничего не делать,вне зависимости от обстоятельств! Сам пусть и готовит,и стирает себе,и в туалет ходит .crazy.

Maitresse ( off )
( 10:36 22-10-2011 )
.obstenu. Ссоры же не неделями длятся!
кто тебе такое сказал? Знаю пары где месяцами длятся

Заноза-75 ( off )
( 10:51 22-10-2011 )
Цитата: М@мзель
ну раз он не маленький,и вполне самостоятельный,то можно вообще ничего не делать,вне зависимости от обстоятельств! Сам пусть и готовит,и стирает себе,и в туалет ходит .crazy.
Когда мужчина делает предложение своей даме-это означает,что он видит в ней хозяйку своего жилища,хранительницу семейного очага. А не просто объект для снятия сексуального напряжения. Эти потребности как раз намного легче разрулить холостому.

Заноза-75 ( off )
( 10:54 22-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
врятле.. Чаще всего подойдя,после серьезных ссор,в ответ услышу- уберись,пошел нах,не прикасайся,неприближайся и так далее. Ну правда бывают иногда исключения .crazy.
а после ещё удивление: ну как же так, я вся такая офигенная,а он на какую то мартышку полез?!

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 11:05 22-10-2011 )
врятле.. Чаще всего подойдя,после серьезных ссор,в ответ услышу- уберись,пошел нах,не прикасайся,неприближайся и так далее. Ну правда бывают иногда исключения .crazy.

А значит Вы,чем-то это заслужили,вот и получаете и не удивляйтесь.диабло.
[ред. ДИКАЯ@КИСКА 22-10-2011 в 11:06]

Maitresse ( off )
( 11:21 22-10-2011 )
Цитата: Заноза-75
Когда мужчина делает предложение своей даме-это означает,что он видит в ней хозяйку своего жилища,хранительницу семейного очага. А не просто объект для снятия сексуального напряжения. Эти потребности как раз намного легче разрулить холостому.
это ты мне решил объяснить? Не ошибся? Тему не мешало бы читать,хоть частично!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:48 22-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
значит не ругайся, и всегда все будет в норме!
если бы все было так легко на деле,как на словах,то слово "проблема" не существовало бы

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:52 22-10-2011 )
не маленький, как нибудь справится с естественными потребностями! Мож его и в туалет ещё водить надо? Не надо из мужика ребенка делать.
конечно справится,девушек на свете много...

juliana* ( off )
( 11:56 22-10-2011 )
если бы все было так легко на деле,как на словах,то слово "проблема" не существовало бы
и с этим я согласна полностью! В отношения надо часто идти на уступки, слова ты обязан(а) вобще надо исключить, ведь когда все хорошо то женщина готова все сделать для своего мужчины и мужчина для женщины и ведь не потому что он(а) это обязана делать, а потому что он(а) хочет что б второй половинке было комфортно!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:57 22-10-2011 )
Цитата: Заноза-75
а после ещё удивление: ну как же так, я вся такая офигенная,а он на какую то мартышку полез?!
конечно удивляются,видимо наивно считают себя не заменимыми,и наивно верят что никто им не составит конкуренции или не станет для него лучшей...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© m.sasisa.cc