Муж должен обеспечивать семью,а в жене главное независимость,она никогда не должна зависить от мужа кто со мной согласен пишите мне в приватные.
тут же пишешь что должен обеспечивать муж. А жена не должна зависеть от мужа. Противоречишь:-D
Katyuxa
( off
)
(
07:18 02-08-2010
)
Цитата: lyoha91
тут же пишешь что должен обеспечивать муж. А жена не должна зависеть от мужа. Противоречишь:-D
и правда противоречит .hm.
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
11:46 02-08-2010
)
Думаю если было бы все на оборот. Толку было бы больше по крайней мере в финансах. Гг.
Невский12
( off
)
(
23:58 17-08-2010
)
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
Думаю если было бы все на оборот. Толку было бы больше по крайней мере в финансах. Гг.
не согласен, есть то в чём мужчина разбирается лучше и наоборот!
yl1a
( off
)
(
00:58 18-08-2010
)
Цитата: Pusichka
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями?
Хотела б что все бъло больше вмести чим отдельно.
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
15:29 18-08-2010
)
Цитата: --=_ПлОхОЙ_=--
Не ну . . . Это конечно правильно !!! Но . . . Правильно сказано . . Не одна !!! Лично Я своей помогал и не видел в этом ничего такого . . . Да и комнату Я лично сам всегда убираю . . . Да и стираю сам . . . .crazy.
Где ты раньше был,м?:)
JOKER_SEXI
( off
)
(
15:37 18-08-2010
)
да это так.но муж тоже должен помагать жене подому.и в тоже время обеспечивать симъю
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
13:35 16-10-2010
)
Ну давайте теперь еще мужик принесет деньги домой и каждый день сложа ноги на дивани будет ящик смотреть. А женщина все будет делать сама! Идиотизм!
Yasnaya
( off
)
(
18:43 16-10-2010
)
Я считаю что по дому все вместе и детей вместе воспитывать и быт обустраивать и деньги зарабатывать.
----Сергей----
( off
)
(
17:43 17-10-2010
)
Ну да согласен. Мужчина должен обеспечивать семью ну и можно жене иногда помочь