Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51
3лостный_юзер ( off )
( 06:38 25-12-2015 )
Цитата: ]ПРЕЗЕРВАТИВ**

а не как говорит твоя религия что после крещения ты должен страдать а на небесах тебе это потом воздастся ,daisiski, все это хрень.
религия говорит что не после крещения, а вообще всю жизнь человек должен страдать, что для этого его сюда из Эдема выселили. А крещение дает надежду, что страдания будет вознаграждено после смерти. Но дело в том, что человеку не дается испытание выше его сил, поэтому в принципе можно жить легко и хорошо, оставаясь верующим и "не имея сил на страдание", ограничиваясь мирными жертвами и воздаяниями- постом и молитвой. А если и на пост "сил нет", то и без поста можно оставаться верующим и ждать Воскресения

Alexiya777 ( off )
( 12:38 25-12-2015 )
Цитата: Выхухаль
в библии ничего не говорится про свидетелей, это американская секта которая ведет информационную войну с христианством

в Библии есиь слова 'Вы будете мне Свидетелями до края земли'
А вот про то что надо младенцев крестить - нет.
Да и сам Иисус как вы помните крестился в зрелом возрасте и оставил нам пример.

Alexiya777 ( off )
( 12:43 25-12-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
разница зависит от веры родителей. Если вера в Бога позитивная, то смысл в божественном заступничестве, то есть чем раньше окрестят- с того момента и будет ребенок под божьим покровительством, понимая под этим- будет меньше болеть, меньше риск сглаза и т.д. Если вера у родителей пессимистичная, то смысл в "а вдруг с ребенком чего случится", тогда крещенный ребенок попадет в рай, а некрещенный- не попадет. Во времена высокой детской смертности крестить стремились как можно раньше по этой причине

У меня брат был крещен в православной Церкве, а я нет. Так вот он болел больше, чем я. И это не единичный случай.
Где в Библии сказано что крещеный РЕБЕНОК попадает в Рай, а некрещенный - нет?

Александра87 ( off )
( 17:51 25-12-2015 )
Цитата: Alexiya777

У меня брат был крещен в православной Церкве, а я нет. Так вот он болел больше, чем я. И это не единичный случай.
Где в Библии сказано что крещеный РЕБЕНОК попадает в Рай, а некрещенный - нет?
может это кармическая фигня какая то? Есть об этом в религии?

ZEST ( off )
( 01:32 05-01-2016 )
undenied, в номинальном христианстве насколько я знаю нет,есть в индийском язычестве...

dok@@ ( off )
( 07:21 27-02-2016 )
Стоить ли младенца в холодную воду пихнуть?

Кассиопей ( off )
( 15:45 27-02-2016 )
конечно в холодную нельзя, в тёплую надо ,smile,

dok@@ ( off )
( 16:52 27-02-2016 )
Цитата: Кассиопей
конечно в холодную нельзя, в тёплую надо ,смиле,
в воду малыш погружается полностью да или нет?

Кассиопей ( off )
( 17:23 27-02-2016 )
Цитата: dok@@
в воду малыш погружается полностью да или нет?
можно полность, а можно лишь поливая освяченой водой. зависит от традиции и от времени года) суть не менятся

dok@@ ( off )
( 19:41 27-02-2016 )
Цитата: Кассиопей
можно полность, а можно лишь поливая освяченой водой. зависит от традиции и от времени года) суть не менятся
то есть полное погружение есть? А болезни возникающие после этого или смерть не наблюдается?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc