ну а вы поклоняетесь небесному телу под названием Луна 8-) и что?
Я как все мусульмане верю в единого Бога, Бога Авраама, Моисея, Исуса и последнего пророка Божьего Мухаммада с.а.с как истинный верующий в единого бога плюнул на луну которую ты назвал для нас мусульман объектом поклонения. А ти можешь плюнуть на крест который напоминает идола и перед тем которым ты поклоняешься если нет то ти сам идолопоклонник и многобожник и перестан самых истинных единобожников обвинят в ереси и продолжай поклоняться перед идолом до конца своей жизни.
Кай
( off
)
(
17:27 18-05-2015
)
ну конечно. Луна или полумесяц это объект исламского поклонения. Луну ставят на шпилях мечетей и носят на цепочках на шее. я это видел не раз. так что вы настоящие идолопоклонники и Луна - ваш фетиш .цразы.
dok@@
( off
)
(
17:35 18-05-2015
)
Цитата: Кай
ну конечно. Луна или полумесяц это объект исламского поклонения. Луну ставят на шпилях мечетей и носят на цепочках на шее. я это видел не раз. так что вы настоящие идолопоклонники и Луна - ваш фетиш .цразы.
Ты не оправдал сам себя я про Бога а ти про луну случайно ты не лунатик. А потом я тебя просил если ты не идолопоклонник ты плюн на крест так как я плюнул на полумесяц, ты замолчал значить ты из нас двоих и есть идолопокнник.
Кай
( off
)
(
17:36 18-05-2015
)
Цитата: dok@@
Ты не оправдал сам себя я про Бога а ти про луну случайно ты не лунатик. А потом я тебя просил если ты не идолопоклонник ты плюн на крест так как я плюнул на полумесяц, ты замолчал значить ты из нас двоих и есть идолопокнник.
на крест плюёт только дьявол и его слуги. с чем я тебя и поздравляю 8-)
dok@@
( off
)
(
09:51 19-05-2015
)
на крест плюёт только дьявол и его слуги. с чем я тебя и поздравляю 8-)
На крест плюет тот кто любит Исуса а не орудие его казни, а ей поклоняеться дьявол и его потомки так как доволни его казнем.
[ред.
dok@@
19-05-2015 в 09:52] Кай
( off
)
(
13:10 19-05-2015
)
На крест плюет тот кто любит Исуса а не орудие его казни, а ей поклоняеться дьявол и его потомки так как доволни его казнем.
нет на крест плюет дьявол и его слуга . с чем я тебя и поздравляю .ок.
dok@@
( off
)
(
16:48 19-05-2015
)
нет на крест плюет дьявол и его слуга . с чем я тебя и поздравляю .ок.
Даже дьяволу за вас стыдно так как он кроме Бога не поклонялся некому а вы поклоняйтесь идолу вы по моему учителя дьявола. Ответ мне что такое идол?
Кай
( off
)
(
17:10 19-05-2015
)
Даже дьяволу за вас стыдно так как он кроме Бога не поклонялся некому а вы поклоняйтесь идолу вы по моему учителя дьявола. Ответ мне что такое идол?
неетт ты что? дьяволу стыдно не за нас. у него вообще отсутсвует чувство стыда. он просто доволен щас читая как ты выступаешь против креста на котором произошло искупление человечества :)
dok@@
( off
)
(
17:36 19-05-2015
)
неетт ты что? дьяволу стыдно не за нас. у него вообще отсутсвует чувство стыда. он просто доволен щас читая как ты выступаешь против креста на котором произошло искупление человечества :)
Человек должен искупить свои грехи молитвой или кровью? Чтобы Богу простить грехи кающегося его раба нужен посредник? Насколько Бог бездушный и безжалостный чтобы простить кого то проливал чию то кровь? Разве бог жаждуеть крови?
Кай
( off
)
(
17:52 19-05-2015
)
Человек должен искупить свои грехи молитвой или кровью? Чтобы Богу простить грехи кающегося его раба нужен посредник? Насколько Бог бездушный и безжалостный чтобы простить кого то проливал чию то кровь? Разве бог жаждуеть крови?
Иисус Христос наш Господь и Бог. сам искупил человечество. не паникуй. человек уже не обязан искупить самого себя. да и не в состоянии сделать это. Искупил человека Иисус Христос наш Господь и Бог .ок. это же прекрасно ;)