Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 49, 50, 51
ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:53 17-05-2015 )
Цитата: dok@@
Кого истории учишь твой хромой родился в 1365г, а турки османы заняли Константинопол 1344г так не хвали хромого, который был просто убийцей как свой прадед Чингисхан.
турки может быть а вот османы тут ни причём а тамерлан был не хуже и не лучше других деспот варвар как впрочем и любой правитель того времени. и кстати с какого переляда он стал внуком чингисхана? когда насколько я помню он был узбеком а не монголов. и воевал как раз против внуков чингизовых в частности против тохтамыша

[deleted] ( off )
( 10:33 18-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
.. насколько я помню он был узбеком а не монголом..
В Монголии не найдешь никого, кто считает себя потомком Чингисхана,или хотя бы изего народа. Там никто и не вспоминает его! Все те кто причисляет себя к нему так или иначе , находятся на постсов.территории и севере Китая. Монголы ни до ни после тех событий не замечены в подобной активности. Чингисхан в Монголии смотриться как орёл среди ворон. А рядом с Тамерланом, Баязидом, Бейбарсом и Атилла-свой среди своих.:)
[ред. [deleted] 18-05-2015 в 10:35]

[deleted] ( off )
( 10:40 18-05-2015 )
О! Конретно отошли от темы!:).

dok@@ ( off )
( 10:49 18-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
турки может быть а вот османы тут ни причём а тамерлан был не хуже и не лучше других деспот варвар как впрочем и любой правитель того времени. и кстати с какого переляда он стал внуком чингисхана? когда насколько я помню он был узбеком а не монголов. и воевал как раз против внуков чингизовых в частности против тохтамыша
Он не был узбеком а был монголом из племени барлос. Именно узбеки под руководством Шайбанихана завоевали их государство и организовали государство шайбанидов но от Сасанидов до СССР все государственным языком считался таджикский язык " дари" один из ветвей персидского языка. Между прочим узбеки тоже произошли от монголов.

dok@@ ( off )
( 10:52 18-05-2015 )
Цитата: Nazar2525
В Монголии не найдешь никого, кто считает себя потомком Чингисхана,или хотя бы изего народа. Там никто и не вспоминает его! Все те кто причисляет себя к нему так или иначе , находятся на постсов.территории и севере Китая. Монголы ни до ни после тех событий не замечены в подобной активности. Чингисхан в Монголии смотриться как орёл среди ворон. А рядом с Тамерланом, Баязидом, Бейбарсом и Атилла-свой среди своих.:)
Боязид был турком а эти другие монголами атилла был гуном.

[deleted] ( off )
( 10:52 18-05-2015 )
Цитата: Чародей777
слово иегова ни разу не встречается в еврейском тексте писания,присутствие этого имени в синодальном переводе это влияние латинской традиции.Правильный перевод на русский тетраграммы из 4букв это ЯГВЕ-Я ЕСТЬ,ТОТ КТО Я ЕСТЬ, септуагинт тоже не знает имени иегова.
"Я" на иврите означает обращение, как "О", hua-тот. Получается -"О Тот!" . Такое же обращение широко используется и ныне среди суфи, объединяющих 4 современных религий.

dok@@ ( off )
( 10:53 18-05-2015 )
Цитата: Nazar2525
О! Конретно отошли от темы!:).
Ну такое бывает.

[deleted] ( off )
( 10:57 18-05-2015 )
Цитата: Чародей777
крестить Духом,вобщем только покрестившиеся во ИМЯ ТРОИЦЫ живут по завету Христа,вот ты алексия сможешь ли обьяснить почему С.И. нарушают прямое указание и не принимают крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа?
чародей учит христиан? Или это христианский чародей? Ы ы!

Кай ( off )
( 12:57 18-05-2015 )
Цитата: dok@@
Полумесяц символ османской империи и оно не значить что мусульмане поклоняются ему, а вы вешая на стене церкви изображение идола поклоняйтесь кресту.
ну а вы поклоняетесь небесному телу под названием Луна 8-) и что?

dok@@ ( off )
( 15:06 18-05-2015 )
[ьуоте: "Кай"]ну а вы поклоняетесь небесному телу под названием Луна 8-) и что?[/ьуоте В мире нет ни одного народа который как мусульмане поклонялись только единому богу а не под предлогом как вы богочеловеку хотя он только человек. И скажи что Авраам, Моисей и Исус тоже пополнялись луне раз мусульмане поклоняются луне. Хорошенько размышляй а потом говоры.
[ред. dok@@ 18-05-2015 в 15:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc