На наших мечтах нет полумесяца а на моей еще ваше ничего нет я не ношу даже часы потому что не люблю драгоценное, так как оно привлекает душу к земным наслаждениям.
не ври врунишка, врать это грех, или Магамет такому не учил? ;)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.8Kb)
dok@@
( off
)
(
15:15 17-05-2015
)
Цитата: Кай
не ври врунишка, врать это грех, или Магамет такому не учил? ;)
Ты где это снимал им предявы свои претензии, тебе ещё шею показать.
Кай
( off
)
(
15:16 17-05-2015
)
Цитата: dok@@
Ты где это снимал им предявы свои претензии, тебе ещё шею показать.
ну вот когда ты снимешь кусок небесного тела называемого Луна с шеи и с мечети тогда подумаем над твоим предложением про крест ;)
dok@@
( off
)
(
16:33 17-05-2015
)
ну вот когда ты снимешь кусок небесного тела называемого Луна с шеи и с мечети тогда подумаем над твоим предложением про крест ;)
Я не выдел мусульманина у которого весить на шее полумесяц и не хожу в тот мечеть над которым стоить полумесяц этот еретический символ привели турки а не ислам.
Кай
( off
)
(
16:41 17-05-2015
)
Я не выдел мусульманина у которого весить на шее полумесяц и не хожу в тот мечеть над которым стоить полумесяц этот еретический символ привели турки а не ислам.
а я видел и не одного. и на мечетях ваших висит этот артефакт) покайтесь .лол.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:51 17-05-2015
)
надо же. А на фото помоему мекка. Видимо мекка столица лже ислама
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(174Kb)
dok@@
( off
)
(
17:27 17-05-2015
)
а я видел и не одного. и на мечетях ваших висит этот артефакт) покайтесь .лол.
Полумесяц символ османской империи и оно не значить что мусульмане поклоняются ему, а вы вешая на стене церкви изображение идола поклоняйтесь кресту.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:43 17-05-2015
)
Полумесяц символ османской империи и оно не значить что мусульмане поклоняются ему, а вы вешая на стене церкви изображение идола поклоняйтесь кресту.
три хаха. полумесяц был на знамёнах тамерлана когда ни какой османской империи и в помине не было а первый будущий османский султан в честь которого и названа империя османской был простым сотником в войске железного хромца. вобщем учи историю.
dok@@
( off
)
(
18:00 17-05-2015
)
[quote: "ЯЩЕРЪ"]надо же. А на фото помоему мекка. Видимо мекка столица лже ислама[/ ты где выдел мусульманина поклоняющегося луне оно никакого значения не имеет для мусульман кроме как символ победы над Византийцами которые тоже били православные христиани и образованию османской империи.
dok@@
( off
)
(
18:08 17-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
три хаха. полумесяц был на знамёнах тамерлана когда ни какой османской империи и в помине не было а первый будущий османский султан в честь которого и названа империя османской был простым сотником в войске железного хромца. вобщем учи историю.
Кого истории учишь твой хромой родился в 1365г, а турки османы заняли Константинопол 1344г так не хвали хромого, который был просто убийцей как свой прадед Чингисхан.