Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51
Alexiya777 ( off )
( 11:00 06-01-2015 )
Чародей777, ты уверен что нету? Посмотри Исход 15:3

Alexiya777 ( off )
( 11:00 06-01-2015 )
Обормотень, спасибо большое)))))

[deleted] ( off )
( 01:52 12-01-2015 )
Цитата: Vlad]xD
Крещение может принять только взрослый человек, каторый понимает что он делает!

Золотые слова!!!
Я вот принял крещения в 19 лет, и я знал что я делаю

Alexiya777 ( off )
( 08:15 12-01-2015 )
Ник_НейМ, ну не только взрослый, а вторая часть правильная, которы понимает,что делает.

dok@@ ( off )
( 08:41 10-05-2015 )
Сам крест это не от Исуса а от римлян, так как оно существовало до появления христа для казни непослушных рабов, воров и т.д. Христиани сами не понимают что крест это подарок для христиан как знак позора за тот день когда римляни казнили как будто Христа а они сидели молча и смотрели как казнят Исуса хотя его не казнили. Жертвоприношение делается только для Бога а римляни верили в какого Бога или христиани ради своего же благо привели в жертву своего же Бога, так как они говорят Иисус это Бог в обличии человека ю, так человек может ли убить бога.

Кай ( off )
( 17:32 13-05-2015 )
Цитата: dok@@
Сам крест это не от Исуса а от римлян, так как оно существовало до появления христа для казни непослушных рабов, воров и т.д. Христиани сами не понимают что крест это подарок для христиан как знак позора за тот день когда римляни казнили как будто Христа а они сидели молча и смотрели как казнят Исуса хотя его не казнили. Жертвоприношение делается только для Бога а римляни верили в какого Бога или христиани ради своего же благо привели в жертву своего же Бога, так как они говорят Иисус это Бог в обличии человека ю, так человек может ли убить бога.
это что еще за синкретизм мыслей? .хм.

dok@@ ( off )
( 19:45 13-05-2015 )
Цитата: Кай
это что еще за синкретизм мыслей? .хм.
А ты думай и ответ. Тут нет ничего непонятного.

Кай ( off )
( 23:44 13-05-2015 )
А ты думай и ответ. Тут нет ничего непонятного.
много написано, всё в перемешку, такое впечатление что пальцы на клавиатуре не успевали за ходом мыслей. :) даже не буду комментировать эдакий мысленный винигрет :)

dok@@ ( off )
( 07:35 14-05-2015 )
Цитата: Кай
много написано, всё в перемешку, такое впечатление что пальцы на клавиатуре не успевали за ходом мыслей. :) даже не буду комментировать эдакий мысленный винигрет :)
Потому что твоему разуму трудно воспринят всё это и а, на правду не найдётся ещё одна правда.

Кай ( off )
( 15:08 14-05-2015 )
Потому что твоему разуму трудно воспринят всё это и а, на правду не найдётся ещё одна правда.
как мой разум может принять поток бессвязных мыслей? .хм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc