Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51
Яшар ( off )
( 22:02 29-04-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
"по плодам узнаете их"
какие должны быть плоды. Груши или апельсины? Подробнее?

Кассиопей ( off )
( 10:46 30-04-2012 )
Цитата: Яшар
какие должны быть плоды. Груши или апельсины? Подробнее?
открывай Писание и там описаны плоды..мне надоело на глупые вопросы отвечать каждый раз..сделай хоть что-нибудь умное сам

Яшар ( off )
( 11:41 30-04-2012 )
Плоды, как я понимаю, это Чудеса. То есть исцеление страждущих, воскресения из мертвых, перевернутые горы, вино из воды. Покажите наличие трех последних :-D

Кассиопей ( off )
( 17:24 30-04-2012 )
Цитата: Яшар
Плоды, как я понимаю, это Чудеса. То есть исцеление страждущих, воскресения из мертвых, перевернутые горы, вино из воды. Покажите наличие трех последних :-D
ты не понимай..а в Библии ищи..потому что как всегда не правильно понимаешь

Яшар ( off )
( 19:09 30-04-2012 )
В Библии как раз описаны эти плоды веры. Где современные плодоносители? ;)

Кассиопей ( off )
( 20:07 30-04-2012 )
Яшар, ответ неправильный. у тебя есть ещё возможность дать правильный ответ. исчи

Vlad]xD ( off )
( 11:26 01-05-2012 )
Яшар, ответ неправильный.:)

Gauzer ( off )
( 12:06 06-01-2014 )
Раньше не задумывался над обрядом православного крещения, но читая кое-что заинтересовался "процедурой". Думаю почти все, как и я ранее, ассоциируют крещение только с купанием/омовением, как и Библия говорит. Об остальном не задумываемся, а может стоило бы?.. Дело в том, что при крещении проводят такие манипуляции, как нанесение миры на руки, ноги, голову и грудь, состригание волос с головы и запечатывание их в воск, хождение против часовой стрелки, надевание попом креста на шею, чтоб всю жизнь носил. Извините, но это обряд, подозрительно похожий на ведьминский! Для чего он и откуда он появился, к чему приобщает?.. Интереса ради нашел информацию о раскрещивании- те же яйца только в профиль- отречение и снятие одних "печатей" в пользу других, опять же обряд. Неужели человеческая природа так убога, что даже к богу приобщиться разумом и сердцем невозможно, а только обрядами :( Или к кому нас приобщают, если это не так? :(

ZEST ( off )
( 13:31 06-01-2014 )
Gauzer, в православии куча всего языческого,не дотрагивайся до того что нечисто,быть может будет за что останешься на хорошем счету у Бога :) на самом деле главное желание самого человека,и знание что делать дальше,даже простой ритуал просто символ

Кассиопей ( off )
( 13:54 06-01-2014 )
Gauzer, лучше спроси и православного попа, думаю он тебе сможет больше объяснить чем адепт СИ :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc