Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
Яшар ( off )
( 10:42 28-04-2012 )
Цитата: Выхухаль
Яшар,здрасьте новый год! -есть приемственность -от апостолов до бат.Серафима идет чин рукоположения -власть совершать та
если батюшка Серафим положит руку на меня я тоже буду Обладать данной властью?

Яшар ( off )
( 10:58 28-04-2012 )
Цитата: Чародей777
Он проявил Свою Любовь всем Своим земным житием, а вот ученики Его крестили людей так, как Он их научил, кстати они крестили уже не так, как ученики Иоанна, который крестил Иисуса
Иисус не показывал обряда крещения и не говорил, как проводить обряд
[ред. Яшар 28-04-2012 в 12:56]

Oxy*G ( off )
( 11:41 28-04-2012 )
В обоих случаях крестили одинаково - погружением в воду. Цели разные. Иоанн приглашал покаяться, ученики Христа приглашали пообещать Богу сохранить добрую совесть, полученную при покаянии.

Кассиопей ( off )
( 14:23 29-04-2012 )
Цитата: Яшар
почему Иисус лично НИКОГО не одарил этой милостью? Ему в лом было проявить любовь к чадам?
тебе мало того чем Иисус одаривал?:) пока жил между людьми?))ггг

Кассиопей ( off )
( 14:26 29-04-2012 )
кому сказал? Апостолам? При чем тут ДРУГИЕ ЛЮДИ? Какое отношение к апостолам имеет например отец Серафим владыка Белевский?
а апостолы что НЕ ЛЮДИ? тем более и так ясно что "сделать учениками все народы" 12 апостолов не хватит, или Иисус настолько глуп чтоб возлагать бремя невозможное, если сам уличал в этом же фарисеев?:) читай внимательно, если ты вообще Библию читаешь))

Яшар ( off )
( 16:11 29-04-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
тебе мало того чем Иисус одаривал?:) пока жил между людьми?))ггг
мне не понятно, где обещанный Библией мессия Выполняющий крещение водой и огнем? Почему Иисус (раз он мессия) не выполнил Этого предначертания?

Яшар ( off )
( 16:13 29-04-2012 )
а апостолы что НЕ ЛЮДИ? тем более и так ясно что "сделать учениками все народы" 12 апостолов не хватит, или Иисус настолько глуп чтоб возлагать бремя невозможное, если сам уличал в этом же фарисеев?:) читай внимательно, если ты вообще Библию читаешь))
как отличить мне фарисей Серафим или последователь

Кассиопей ( off )
( 17:20 29-04-2012 )
мне не понятно, где обещанный Библией мессия Выполняющий крещение водой и огнем? Почему Иисус (раз он мессия) не выполнил Этого предначертания?
выполнил введя крещение..не обязан сам это делать..

Кассиопей ( off )
( 17:21 29-04-2012 )
как отличить мне фарисей Серафим или последователь
"по плодам узнаете их"

Яшар ( off )
( 22:01 29-04-2012 )
выполнил введя крещение..не обязан сам это делать..
Покажите Где и когда Иисус крестил? Говорить о крещении и крестить, это НИ ОДНО И ТОЖЕ. Крестить огнем и водой это Действие, а не указание к Действию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc