Яшар,здрасьте новый год! -есть приемственность -от апостолов до бат.Серафима идет чин рукоположения -власть совершать та
если батюшка Серафим положит руку на меня я тоже буду Обладать данной властью?
Яшар
( off
)
(
10:58 28-04-2012
)
Цитата: Чародей777
Он проявил Свою Любовь всем Своим земным житием, а вот ученики Его крестили людей так, как Он их научил, кстати они крестили уже не так, как ученики Иоанна, который крестил Иисуса
Иисус не показывал обряда крещения и не говорил, как проводить обряд
[ред.
Яшар
28-04-2012 в 12:56] Oxy*G
( off
)
(
11:41 28-04-2012
)
В обоих случаях крестили одинаково - погружением в воду. Цели разные. Иоанн приглашал покаяться, ученики Христа приглашали пообещать Богу сохранить добрую совесть, полученную при покаянии.
Кассиопей
( off
)
(
14:23 29-04-2012
)
Цитата: Яшар
почему Иисус лично НИКОГО не одарил этой милостью? Ему в лом было проявить любовь к чадам?
тебе мало того чем Иисус одаривал?:) пока жил между людьми?))ггг
Кассиопей
( off
)
(
14:26 29-04-2012
)
кому сказал? Апостолам? При чем тут ДРУГИЕ ЛЮДИ? Какое отношение к апостолам имеет например отец Серафим владыка Белевский?
а апостолы что НЕ ЛЮДИ? тем более и так ясно что "сделать учениками все народы" 12 апостолов не хватит, или Иисус настолько глуп чтоб возлагать бремя невозможное, если сам уличал в этом же фарисеев?:) читай внимательно, если ты вообще Библию читаешь))
Яшар
( off
)
(
16:11 29-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
тебе мало того чем Иисус одаривал?:) пока жил между людьми?))ггг
мне не понятно, где обещанный Библией мессия Выполняющий крещение водой и огнем? Почему Иисус (раз он мессия) не выполнил Этого предначертания?
Яшар
( off
)
(
16:13 29-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а апостолы что НЕ ЛЮДИ? тем более и так ясно что "сделать учениками все народы" 12 апостолов не хватит, или Иисус настолько глуп чтоб возлагать бремя невозможное, если сам уличал в этом же фарисеев?:) читай внимательно, если ты вообще Библию читаешь))
как отличить мне фарисей Серафим или последователь
Кассиопей
( off
)
(
17:20 29-04-2012
)
мне не понятно, где обещанный Библией мессия Выполняющий крещение водой и огнем? Почему Иисус (раз он мессия) не выполнил Этого предначертания?
выполнил введя крещение..не обязан сам это делать..
Кассиопей
( off
)
(
17:21 29-04-2012
)
как отличить мне фарисей Серафим или последователь