Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51
Яшар ( off )
( 18:50 04-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Ни кто не в ответе за другого!
считается, что за младенца отвечают крестные ибо Само чадо ничего еще не разумеет и каков будет этот христианин не известно. 8-)

Обормотень ( off )
( 19:04 04-10-2011 )
обрезать во младенчестве значит нормально, а крестить- не нормально? Какая разница, суть одна и та же
Разница большая, суть не одна. С Израилем завет был был заключен, как с народом, и весь народ тогда сознательно принял Божии условия, а обрезание - просто печать,знак того, что младенец является евреем. В христианстве же каждое крещение является заключением Нового Завета с каждым человеком. Поэтому оно должно быть сознательным.

Gauzer ( off )
( 19:05 04-10-2011 )
Цитата: Яшар
считается, что за младенца отвечают крестные ибо Само чадо ничего еще не разумеет и каков будет этот христианин не известно. 8-)
я понимаю что 'считается', но всёже Иисус говорил что каждый сам за себя отвечает :)

Яшар ( off )
( 20:36 04-10-2011 )
я понимаю что 'считается', но всёже Иисус говорил что каждый сам за себя отвечает :)
согласен. Но вот что интересно. Где у нас крещение огнем Кого либо? 8-)

Gauzer ( off )
( 23:23 04-10-2011 )
согласен. Но вот что интересно. Где у нас крещение огнем Кого либо? 8-)
не факт что в этом мире

Яшар ( off )
( 07:22 05-10-2011 )
не факт что в этом мире
в описании Райских кущ этого тоже не видел. Только в описании Ада. Но было сказано, что Иисус будет крестить огнем и водой. Обряд воды был, огня нет. Самое удивительное не только отсутствие крещения огнем, но и то что Иисус Никого не крестил Вобще 8-)

Gauzer ( off )
( 07:45 05-10-2011 )
Самое удивительное не только отсутствие крещения огнем, но и то что Иисус Никого не крестил Вобще 8-)
Да и среди нас Он не живет... Яшар, может всё-таки крестить Он будет не на земле, раз уж Его тут нет? Насчет описания- хорошо, процитируй описание того, что будет с душой от смерти тела до Воскресения?

Яшар ( off )
( 14:04 05-10-2011 )
Злостный_юзер, насколько я помню, до страшного суда праведники рядом с Христом, про остальных затрудняюсь сказать. Я вобще про то, что мессия с Крещением огнем и водой был предсказан. То есть Иисус по логике должен был крестить Именно двумя этими стихиями 8-)

Настюфкабл ( off )
( 08:49 10-10-2011 )
Крещение-процесс опускания человека в водичку.

Gauzer ( off )
( 08:57 10-10-2011 )
Цитата: Настюфкабл
Крещение-процесс опускания человека в водичку.
сэнкью, кэп! А мы-то глупые, спорим тут...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc