Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51
CrazySmile ( off )
( 11:46 05-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
CrazySmile, из Библии, из Библии. Кто не приобщился ко Христу- идут по тому постсмертельному пути, по которому до Христа все шли, а именно- в ад
напротив, младенцы в аду противоречат Библии, здравому смыслу, логике и любящему Отцу. Это учение, придуманное спустя века после написания Библии лишь порочит Создателя.

Gauzer ( off )
( 12:02 05-04-2011 )
CrazySmile, новый завет вообще здравому смыслу противоречит. А насчет 'любящего отца'– сама жизнь этому противоречит. Так что не аргумент :)

[deleted] ( off )
( 12:54 05-04-2011 )
Кто внушил вам питаться избежать будущего суда Бога чрез омовения без покаяния? Сотворите же достойный плод покаяния и не думайте подменять веру в единственного для всех людей Бога языческим национализмом,говоря: "Только у нас отец-Авраам",ибо говорю вам,что Бог,сотворивший Адама из глины и создавший каждого человека на земле,может и не из вашего рода,а из камней, воздвигнуть детей Аврааму-тех кто будет иметь веру Авраама.

[deleted] ( off )
( 12:55 05-04-2011 )
Я омываю вас водой в покаяние,но тот,кто придет после меня,сильнее меня. Он так велик,что я недостоин,пригласив его в дом,ухаживать за ним и помочь снять ему обувь при входе. Он посвятит вас в религию не омовением водой,а духом святым,благовествующим через пророков,и огнем нового Закона. Он принесет Царство мира с Богом на землю; как судья,он очистит гумно свое и соберет пщеницу свою в житницу,а солому (преступников закона) сожжет огнем Ада.

[deleted] ( off )
( 12:58 05-04-2011 )
Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну получить омовение от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: "Может быть,ты-тот Мессия,что низведет Царство Бога на землю,и мне надо получать посвящение от тебя,а ты приходишь ко мне за омовением по Закону? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь такую мысль,ибо я-не Мессия,я не посвящаю в Царство Небесное святым духом и огнем,и потому надлежит нам исполнить все по Закону. Тогда Иоанн совершает над ним положенное омовение.

[deleted] ( off )
( 12:59 05-04-2011 )
И когда,получив омовение от Иоанна,Иисус вышел из воды,отверзлись над ним небеса,и увидел Иоанн над ним ангела Божия,который ниспускался,как голубь. И вот,глас с небес сказал: сей есть избранник Мой возлюбнный,в котором Мое благоволение.

[deleted] ( off )
( 13:01 05-04-2011 )
Иоанн же,услышав в темнице о великих чудесах, совершаемых Иисусом, засомневался о миссии Иисуса-только ли для Израиля она?-и послал двоих учеников своих сказать Ему: ты ли тот последний,который должен прийти для всего человечества,или нам дальше ожидать другого? И сказал им Иисус в ответ:

[deleted] ( off )
( 13:03 05-04-2011 )
пойдите,скажите Иоанну,что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят,прокаженные очищаются и глухие слышат,мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен,кто не соблазнится о мне и не подумает,что я все сие своею силой или силой джинна Веельзевула делаю,или что я-последний Мессия,посланный для всех народов,а не только для сынов Израилевых.

[deleted] ( off )
( 13:05 05-04-2011 )
Когда же они пошли,Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? Человека ли,одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских. Пророка? Да,говорю вам,и больше пророка. Ибо он-предтеча и провозвестник того,о ком Господь Саваоф сказал: "Вот,Я посылаю посланника Моего,и он приготовит путь пред Моим лицом; и внезапно придет в свой храм господин, которого вы ищите,и посланник Завета,которого вы желаете;

[deleted] ( off )
( 13:12 05-04-2011 )
вот он идет,говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия его,и кто устоит,когда он явится? Ибо он-как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,и сядет переплавлять и очищать серебро,и очистит сынов Левия и переплавит их,как золото и как серебро,чтобы приносили жертву Господу в правде. Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима,как во дни древние и как в лета прежние"(Мал.3:1-4).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc