Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 49, 50, 51
Яшар ( off )
( 22:33 05-03-2011 )
Барабас, друг в курсе твоих взглядов? Если Его эт устраивает, то можешь смело вперед. Значит он такой же верующий, как и ты и обряд для него лишь дань традиции, но не вера в таинство :)

Барабас ( off )
( 22:42 05-03-2011 )
Цитата: Яшар
Барабас, друг в курсе твоих взглядов? Если Его эт устраивает, то можешь смело вперед. Значит он такой же верующий, как и ты и обряд для него лишь дань традиции, но не вера в таинство :)
Да нет , не в курсе , думает , шо я такой же как он - умеренный :) а я не афиширую . Но дело не в этом, ведь придётся стоять в церкви или храме , а для меня , шо христиане шо сатанисты - монопенисуально , вызывают одинаковое отвращение . А переступать через принципы - аморально .
[ред. Барабас 05-03-2011 в 22:43]

Яшар ( off )
( 22:46 05-03-2011 )
Цитата: Барабас
Да нет , не в курсе , думает , шо я такой же как он - умеренный :) а я не афиширую . Но дело не в этом, ведь придётся стоять в церкви или храме , а для меня , шо христиане шо сатанисты - монопенисуально , вызывают одинаковое отвращение . А переступать через принципы - аморально .
мну лично крестил свою дочь, принципы тут не важны, важнее ребенок, вдруг поможет в жизни? :)

Барабас ( off )
( 22:51 05-03-2011 )
мну лично крестил свою дочь, принципы тут не важны, важнее ребенок, вдруг поможет в жизни? :)
Дружище , ну это то само собой , но как себя заставить добровольно придти в церковь и принять ( опять же добровольное ) участие в этом обряде ? Я в смысле : какими словами себя заставить ? Чем оправдать своё лицемерие ? Ведь это будет , пипец как не искренне .
[ред. Барабас 05-03-2011 в 22:52]

CrazySmile ( off )
( 23:15 05-03-2011 )
Барабас, изменять себе - не есть хорошо :) Лицемерие не лучше. Но тебе ведь сложно другу отказать будет :)

Барабас ( off )
( 23:30 05-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Барабас, изменять себе - не есть хорошо :) Лицемерие не лучше. Но тебе ведь сложно другу отказать будет :)
Да уж ... Это и есть , проблема ... Навыдумляют , понимаешь , ритуалов , а люди мучаются :-D

Яшар ( off )
( 09:14 06-03-2011 )
Цитата: Барабас
Да уж ... Это и есть , проблема ... Навыдумляют , понимаешь , ритуалов , а люди мучаются :-D
лично считаю ритуал крещения младенцев полным бредом. Но не нами заведено, значит нада :-D

CrazySmile ( off )
( 09:40 06-03-2011 )
лично считаю ритуал крещения младенцев полным бредом. Но не нами заведено, значит нада :-D
не по Библии, значит не нада :-D

Яшар ( off )
( 10:32 06-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
не по Библии, значит не нада :-D
не знаю, как у католиков или других ветвей христианства. Но крещения огнем в Библии точно нет, как самого обряда :)

CrazySmile ( off )
( 11:06 06-03-2011 )
Яшар, я думал, ты про "побрызгать водичкой" :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc