Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51
Vlad]xD ( off )
( 00:07 13-07-2010 )
Цитата: Коровьев
ARHIMAG, да разве что про Иоанна отрывок и Иисуса, принимающего крещение от него. Но очень странно, что сейчас крестят не огнем, как Иисус, а иоанновским крещением покаяния - водой.
а ты знаешь что такое Крещение водой и огнём?

Tay ( off )
( 09:28 14-07-2010 )
Цитата: Forl@n
а ты знаешь что такое Крещение водой и огнём?
водой - покаяние, огнём - испытаем. правильно? :)

Vlad]xD ( off )
( 11:33 15-07-2010 )
Цитата: ARHIMAG
водой - покаяние, огнём - испытаем. правильно? :)
ну да, только огнём Исус Христос хрестит

Vlad]xD ( off )
( 11:38 15-07-2010 )
Цитата: МурКас
когда.сколько раз принимал крещение Иисус-молчит Библия.То что там написано про один случай,не означает что это было только один раз.Точно так же как не рассказывается про других детей Адама и Евы,кроме двух, не означает что их не было.:-).
меня удивляет твоя точька зрения, Крещение- не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести спасае воскресением Иисуса Христа (1 Петра 3:21) разве мы мы можем обещать Иисусу Христу несколько раз?

Tay ( off )
( 11:48 15-07-2010 )
Цитата: Forl@n
ну да, только огнём Исус Христос хрестит
а Духом вроде тоже есть?

Vlad]xD ( off )
( 09:22 16-07-2010 )
Цитата: ARHIMAG
а Духом вроде тоже есть?
есть

Hater_ ( off )
( 15:28 14-08-2010 )
Крещение это покоямия в грехах и принятие Христа как истинного Бога и своего личного спасителя:)

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 03:21 16-01-2011 )
Христа крестил иоан и дух божий сошел в оброзе птицы люди всего мира верущие и наоборот с весельем купаются в крещенские морозы

Хромосома ( off )
( 22:27 05-03-2011 )
Цитата: РЕГУЛЮМ777
Христа крестил иоан и дух божий сошел в оброзе птицы люди всего мира верущие и наоборот с весельем купаются в крещенские морозы
люди всего мира... что то я не видел такого:)

Барабас ( off )
( 22:30 05-03-2011 )
Возможно не в тему , но у мену дилемма : мой друг предложил мне стать крестным его сына . Я в эти всякие-там религии не то-шо не верю , а как у Ильфа и Петрова , короче "опиум для народа" :) . С одной стороны , обидеть друга я ваще не хочу , но с другой : стоять в храме , и выслушивать м...ка с кадилом , делая вид , шо я типа проникся ... эт для меня как серпом по сливам . Может я что-то не так резюмирую ? Подскажите кто знает , как быть ? Заранее спасибо :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc