тебе того же со своими всхлипами о ней
Ромарио777
( off
)
(
21:50 22-12-2014
)
ВЕСТ ты как боксер на ринге уклоняешся,итак пятый раз задаю конкретный вопрос ты принимал крещение во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА?
ZEST
( off
)
(
22:08 22-12-2014
)
Чародей777, а ты как новичок задавал вопрос не в соответствующей теме,потому я уклонялся от оффтопа,здесь обсуждается само крещение,что это значит,в данном случае я не вижу логической связи между моим крещением и целью темы...свяжи как-нибудь,тут совсем близко,просто тема не относится ко мне лично,я считаю что крещение не гарантируется одним лишь ритуалом,есть крешение невидимое другим,когда ты сам перед Богом решил быть на Его стороне до конца,а ритуал это всего лишь визуализвция
Ромарио777
( off
)
(
22:20 22-12-2014
)
ВЕСТ да точно знаю что С.И. не принимают крещение во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, поэтому нарушается конкретная заповедь Господа нашего Иисуса Христа,нарушая Его заповедь вы идете в разрез с БОГОМ и Его последователями,
Выхухаль
( off
)
(
22:30 22-12-2014
)
ZEST, крещение -визулизация..причастие -символы.. У вас в учении есть что нибудь не театрального?
ZEST
( off
)
(
23:03 22-12-2014
)
Чародей777, Вы уже давно нарушаете сам ритуал крещения,такшо смотри в свои брёвна
ZEST
( off
)
(
23:08 22-12-2014
)
Выхухаль,ну мы не питаем себя надеждой пожрать человечины,и не ждём голубей над головой во время погружения крещения,и не решаем за младенцев в какой вере принимать крещение. Ну а апринципе преобладающая часть православных лишь театрально крещены,ни как выбрав этот путь,такчто я бы ещё поспорил где тут театр :)
Ромарио777
( off
)
(
09:19 24-12-2014
)
ВЕСТ последователи Христа принимают крещение во ИМЯ Бога, ИМЯ Бога это ОТЕЦ И СЫН И СВЯТОЙ ДУХ,так нам завещал Иисус,а вот вы нарушаете эту заповедь,идти в разрез Христу могут только антихристиане, вот и видно по крещению кто последователь Христа,а кто Антихриста.
Alexiya777
( off
)
(
09:46 25-12-2014
)
[quote: "Чародей777"]ВЕСТ последователи Христа принимают крещение во ИМЯ Бога, ИМЯ Бога это ОТЕЦ И СЫН И СВЯТОЙ ДУХ,
В Библии ясно сказано его имя, Иегова, даже в вашей Библии это есть)
Ромарио777
( off
)
(
10:23 25-12-2014
)
Цитата: Alexiya777
[quote: "Чародей777"]ВЕСТ последователи Христа принимают крещение во ИМЯ Бога, ИМЯ Бога это ОТЕЦ И СЫН И СВЯТОЙ ДУХ,
В Библии ясно сказано его имя, Иегова, даже в вашей Библии это есть)