Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51
Oxy*G ( off )
( 20:27 08-07-2011 )
Цитата: Чародей777
Перед Крещением надо исповедаться Священнику во всех своих грехах! После Исповеди надо твердо настроить себя неповторять своих грехов.
Ты думаешь, что после крещения тебя не будут искушать прежние грехи? Ты по закону хочешь Богу угодить? А ты знаешь, что по закону все согрешили и никто не достоин Царства Небесного?.

Oxy*G ( off )
( 22:23 08-07-2011 )
Цитата: Александра
они согрешили. А не всё остальные. Или мы в принципе не должны были без веления "бога" размножаться или как там они нагрешили, совратились быть таким как бог
Мы их род. Мы по наследству получили грешную природу. Мы - проклятый человеческий род от них. Уже по этому признаку мы - нуждающиеся в спасении.

Ромарио777 ( off )
( 06:01 09-07-2011 )
Цитата: Oxy*G
Ты думаешь, что после крещения тебя не будут искушать прежние грехи? Ты по закону хочешь Богу угодить? А ты знаешь, что по закону все согрешили и никто не достоин Царства Небесного?.

Ромарио777 ( off )
( 06:04 09-07-2011 )
Царства Небесного достойны Христиане! Почему надо исповедаться именно священнику я напишу в теме про исповедь!

Maksi_ak47 ( off )
( 06:05 09-07-2011 )
Это когда верующие люди крестят тебя им бог дает какуюто силу что-ли

Килекшинский ( off )
( 06:44 27-07-2011 )
Не нашёл соответствующей темы,поэтому задам вопрос здесь.Я уже являюсь крёстным троих детей у родственников и друзей.А сейчас зовут в четвёртый и даже в пятый раз.Есть ли в догмах РПЦ какое-нибудь количественное ограничение по данному вопросу?

Обормотень ( off )
( 07:08 27-07-2011 )
Килекшинский, задача крестного - учить крещаемого вере. Ты со всеми справишься?

Килекшинский ( off )
( 07:56 27-07-2011 )
Боюсь,что они ещё не в том возрасте,чтобы вникать в религию.Что такое хорошо и что такое плохо.Вот главные критерии обучения сейчас.

Обормотень ( off )
( 17:29 27-07-2011 )
Килекшинский, возможно,я ошибаюсь,но судя по твоим постам на форуме,думаю,что,хотя ты и разносторонне развитый человек,религия не входит в круг твоих интересов. Как же ты сможешь кого то научить основам веры?

Килекшинский ( off )
( 09:19 28-07-2011 )
Обормотень,не ошибаешься.Глубоко верующим меня назвать уж точно нельзя.Но я верю.Основы и молитвы знаю.Спросят-расскажу. Ну а вот так,по чесноку.Что дети ждут от крёстных? Экскурсий в монастыри,Молитвослов..? Как бы не так. Сладости,модные кроссовки,да PSP... Спроси многих,как они выбирали крёстных для своих детей?Процентов 30 будут сёстры да братья.А остальные богатые друзья.И богатые не от слова Бог,а именно обеспеченных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc