Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51
Выхухаль ( off )
( 09:12 23-12-2015 )
Крестные поручаются: За ребенка что он будет воспитан в воле Божией.. -в любви, в добре, в правде, в справедливости
[ред. Выхухаль 23-12-2015 в 09:24]

dok@@ ( off )
( 16:29 23-12-2015 )
Цитата: Выхухаль
Крестные поручаются: За ребенка что он будет воспитан в воле Божией.. -в любви, в добре, в правде, в справедливости
разве Исус был крешен во имя Отца Сына и Святого духа? И где это написано в библии.

Александра87 ( off )
( 18:58 23-12-2015 )
Выхухаль, ну мне не понятна разница крестить в пять лет или в младенчестве, традиция для меня не авторитет

3лостный_юзер ( off )
( 20:33 23-12-2015 )
Цитата: undenied
Выхухаль, ну мне не понятна разница крестить в пять лет или в младенчестве, традиция для меня не авторитет
разница зависит от веры родителей. Если вера в Бога позитивная, то смысл в божественном заступничестве, то есть чем раньше окрестят- с того момента и будет ребенок под божьим покровительством, понимая под этим- будет меньше болеть, меньше риск сглаза и т.д. Если вера у родителей пессимистичная, то смысл в "а вдруг с ребенком чего случится", тогда крещенный ребенок попадет в рай, а некрещенный- не попадет. Во времена высокой детской смертности крестить стремились как можно раньше по этой причине

]ПРЕЗЕРВАТИВ** ( off )
( 06:47 24-12-2015 )
так случилось что мне пришлось родится в семье, где родители были разных религий.
отец мусульманин а мать хрестианка, которая хотела меня крестить а отец не давал. я рос, и пока шли с поры в какой религи я должен быть я понял что крещение это все хрень

мир вашему дому ,daisiski, аминъ

Обормотень ( off )
( 10:06 24-12-2015 )
]ПРЕЗЕРВАТИВ**, когда я рос, бабушка учила меня чистить зубы пастой, а дедушка - порошком, и они из-за этого ругались. И я понял, что всё это - хрень, и зубы чистить перестал. ,crazy,

Обормотень ( off )
( 10:14 24-12-2015 )
Цитата: ]ПРЕЗЕРВАТИВ**
,daisiski,
Да вы, батенька, сисюальный манияг ! ,crazy,

]ПРЕЗЕРВАТИВ** ( off )
( 16:45 24-12-2015 )
Цитата: Обормотень
]ПРЕЗЕРВАТИВ**, когда я рос, бабушка учила меня чистить зубы пастой, а дедушка - порошком, и они из-за этого ругались. И я понял, что всё это - хрень, и зубы чистить перестал. ,crazy,

отсутствие крестика на груди не мешает мне жить счастливую и праведную жизнь. ,daisiski,

Обормотень ( off )
( 18:59 24-12-2015 )
БГГ Счастливый и праведный маньяг ,sarkastik,

]ПРЕЗЕРВАТИВ** ( off )
( 01:10 25-12-2015 )
Цитата: Обормотень
БГГ Счастливый и праведный маньяг ,sarkastik,

и ты должен быть точно таким же..а не как говорит твоя религия что после крещения ты должен страдать а на небесах тебе это потом воздастся ,daisiski, все это хрень. нет никаких причин что бы ты не мог не понять этого...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc