Выхухаль
( off
)
(
09:12 23-12-2015
)
Крестные поручаются: За ребенка что он будет воспитан в воле Божией.. -в любви, в добре, в правде, в справедливости
[ред.
Выхухаль
23-12-2015 в 09:24] dok@@
( off
)
(
16:29 23-12-2015
)
Цитата: Выхухаль
Крестные поручаются: За ребенка что он будет воспитан в воле Божией.. -в любви, в добре, в правде, в справедливости
разве Исус был крешен во имя Отца Сына и Святого духа? И где это написано в библии.
Александра87
( off
)
(
18:58 23-12-2015
)
Выхухаль, ну мне не понятна разница крестить в пять лет или в младенчестве, традиция для меня не авторитет
3лостный_юзер
( off
)
(
20:33 23-12-2015
)
Цитата: undenied
Выхухаль, ну мне не понятна разница крестить в пять лет или в младенчестве, традиция для меня не авторитет
разница зависит от веры родителей. Если вера в Бога позитивная, то смысл в божественном заступничестве, то есть чем раньше окрестят- с того момента и будет ребенок под божьим покровительством, понимая под этим- будет меньше болеть, меньше риск сглаза и т.д. Если вера у родителей пессимистичная, то смысл в "а вдруг с ребенком чего случится", тогда крещенный ребенок попадет в рай, а некрещенный- не попадет. Во времена высокой детской смертности крестить стремились как можно раньше по этой причине
]ПРЕЗЕРВАТИВ**
( off
)
(
06:47 24-12-2015
)
так случилось что мне пришлось родится в семье, где родители были разных религий.
отец мусульманин а мать хрестианка, которая хотела меня крестить а отец не давал. я рос, и пока шли с поры в какой религи я должен быть я понял что крещение это все хрень
мир вашему дому аминъ
Обормотень
( off
)
(
10:06 24-12-2015
)
]ПРЕЗЕРВАТИВ**, когда я рос, бабушка учила меня чистить зубы пастой, а дедушка - порошком, и они из-за этого ругались. И я понял, что всё это - хрень, и зубы чистить перестал. Обормотень
( off
)
(
10:14 24-12-2015
)
Цитата: ]ПРЕЗЕРВАТИВ**
Да вы, батенька, сисюальный манияг ! ]ПРЕЗЕРВАТИВ**
( off
)
(
16:45 24-12-2015
)
Цитата: Обормотень
]ПРЕЗЕРВАТИВ**, когда я рос, бабушка учила меня чистить зубы пастой, а дедушка - порошком, и они из-за этого ругались. И я понял, что всё это - хрень, и зубы чистить перестал.
отсутствие крестика на груди не мешает мне жить счастливую и праведную жизнь. Обормотень
( off
)
(
18:59 24-12-2015
)
БГГ Счастливый и праведный маньяг ]ПРЕЗЕРВАТИВ**
( off
)
(
01:10 25-12-2015
)
Цитата: Обормотень
БГГ Счастливый и праведный маньяг
и ты должен быть точно таким же..а не как говорит твоя религия что после крещения ты должен страдать а на небесах тебе это потом воздастся все это хрень. нет никаких причин что бы ты не мог не понять этого...