[deleted]
( off
)
(
13:22 05-04-2011
)
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал более важный пророк,чем Иоанн-провозвестник последнего пророка,Мессии человечества. Но последний по времени,младший по возврасту,пророк-Мессия будет в созданном им на земле Царстве Небесном более великим,чем его предтеча Иоанн.
[deleted]
( off
)
(
13:27 05-04-2011
)
От дней же Иоанна Предтечи и до прихода Мессии-основателя Царства Небесного-в это Царство может попасть только употребляющий большое усилие,ибо до прихода Мессии у вас нет иной помощи,кроме предсказаний о нем пророков и Торы. Разумейте смысл сказанного Господом Саваофом через пророка Своего(Мал.4:4-6) о пришествии Мессии:
[deleted]
( off
)
(
13:33 05-04-2011
)
Помните закон Моисея,раба Моего... Вот,Я пошлю к вам Мессию, подобного Илии пророку,перед наступлением великого и страшного для многих дня ниспослания на землю нового Закона Моего и основания Моего Царства. И Мой посланник востановит прерванную преемственность веры в единственного Бога от Авраама-обратит сердца праведных отцов и праотцев к их потомкам,а сердце потомков-к вере отцов и праотцев их,чтобы Я,придя,не поразил всю землю проклятием.
[deleted]
( off
)
(
13:39 05-04-2011
)
Желаю христианам быть не проклятым своим же пророком в день пришествия.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:47 05-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
CrazySmile, из Библии, из Библии. Кто не приобщился ко Христу- идут по тому постсмертельному пути, по которому до Христа все шли, а именно- в ад
ага христианству 2000 лет с хвостиком и некоторые народы о нем еще не слышали. а до н.э. сколько людей жило? ууу Как то не по доброму всех в ад
Raistlin
( off
)
(
04:37 22-04-2011
)
Цитата: Бахарчи
Помните закон Моисея,раба Моего... Вот,Я пошлю к вам Мессию, подобного Илии пророку
Еще один сумашедший маньяк это уже слишком.
картер7
( off
)
(
15:04 13-06-2011
)
Цитата: Phantom
Крещение может принять только взрослый человек, каторый понимает что он делает!
и блажен,кто не соблазнится о мне и не подумает,что я все сие своею силой или силой джинна Веельзевула делаю,или что я-последний Мессия,посланный для всех народов,а не только для сынов Израилевых.
где это написанно? Если можешь укажи точное место из Евангелия
[ред.
~(Див)~
29-06-2011 в 13:57] Выхухаль
( on
)
(
22:33 03-07-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
ага христианству 2000 лет с хвостиком и некоторые народы о нем еще не слышали. а до н.э. сколько людей жило? ууу Как то не по доброму всех в ад
Смайл себе место в раю приготовил а после него хоть потоп...или до него.hm.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:38 03-07-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
с каким еще "хвостиком"? Иисус же не с пеленок проповедовал новую веру! По доброму или не по доброму, но сорняк с грядки ты удалишь, хоть он и не виноват что вырос сорняком. Какая разница, сколько нехристиан пойдут в ад, они бессмысленны как плевела.